关于B超检查报告单

不是说通过B超报告单可以知道肚子里的宝宝大概有多重了吗?可上面没写啊!看懂得帮忙解决下!孕38周子宫内胎儿,右枕后位,颅骨光环完整,脑中线连续,颅内结构未见异常,双顶径9... 不是说通过B超报告单可以知道肚子里的宝宝大概有多重了吗?可上面没写啊!看懂得帮忙解决下!孕38周
子宫内胎儿,右枕后位,颅骨光环完整,脑中线连续,颅内结构未见异常,双顶径94mm,
股骨长68mm,预孕足月。
胎儿脊柱完好连续,胎心率141次/分,胎心搏动良好,胎动良好。
胎儿心胸比例正常,呈四腔心,可显示胃泡及膀胱无回声区,双肾轮廓清晰,腹主动脉及下腔静脉走行未见异常。
胎盘位于前壁底部,厚30mm,II+级,胎盘未见剥离。羊水指数85mm,透声性良好,分部尚均。
CDFI:胎儿劲周未探及彩色血流信号。
好像看到网上有写胎盘位于前壁很容易大出血(有点怕怕),顺便问下我的宝宝能顺产吗?
fenix_xue
您好:

1、B超写不写体重,各家医院没有统一标准,因为这么测算的体重大致有10-15%的误差。
2、体重:大约6斤5两,大小和体重很正常
3、胎盘前壁后壁跟大出血没有关系,是江湖谣言。
4、胎心正常:正常是120-160
5、羊水指数正常:正常是50mm-180mm
6、无脐带绕颈,胎位正常,胎盘厚度正常
7、孩子大小适合顺产。
8、但是是否顺产还得看妈妈的数据,说的通俗点就是孩子大小是一方面,妈妈出口大小也是一方面。所以还要结合妈妈产检数据,看看骨盆、耻骨联合等。产检后,医生会告诉你是否适合顺产

孩子数据都很好,祝您生个漂亮宝宝!
鱼儿20001103
呵呵,不太懂,最好问医生。看双顶径孩子的头部不算小。不过没有关系。我儿子那时双顶径也不小,医生说孩子可能比较大。但我儿子就是头大,课身上没有多少肉,很顺利的生了出来。当然还得看你的骨盆款不宽,我属于骨盆较宽的人。
tf...2@21cn.com
放松心态,没什么大问题的,不要焦虑。
Gc...l@21cn.com
这个跟您的孕期胚胎发育有关系的,一定要保持好良好的状态,养成好的生活习惯切记不要生气,祝您早日怀孕。
九门不11
这个跟您的孕期胚胎发育有关系的,一定要保持好良好的状态,生活习惯切记不要生气,祝您好孕。