慢性咽炎怎么治疗

虞依珊英成
慢性咽炎虽可分为三型,但主要症状却大致相似,一般都是咽部不适。临床症状可因人而异,如咽痛、咽干、咽痒、灼热、咽部堵塞感、涨闷、异物附着感等。由于分泌物增多、粘稠,所以病人常作“吭咯”等清嗓动作,还可引起刺激性咳嗽,无痰或咳出少量粘痰;有些人在漱口和刷牙时容易恶心;还有的人感到讲话时费劲,声音不清晰等。干燥及萎缩性咽炎以咽部干燥感为明显,常常饮水湿润,甚至夜间也要起床喝几次水,十分痛苦。病人咽部有粘稠干结的脓痂附着,因此有咽部异物感,经常咳出黄绿色或灰褐色痰块,有时因用力咳嗽而咳破血管,使吐出物中夹带血丝、血块。严重的咽部干燥可影响吞咽,进食干硬的食物时往往要喝汤水来辅助下咽。
慢性咽炎一般没有明显的全身症状,有的人可伴有消化不良、便秘或腹泻,或头昏、精神压抑、心烦、失眠等神经功能紊乱的症状。
慢性咽炎的最方便有效的治疗方法是什么?多年来医务工作者在临床实践中发现蒙王清咽六味散在治疗各种咽炎、慢性咽炎等咽部疾病方面具有非常独到的疗效。蒙王清咽六味散,“猎杀咽毒、修复粘膜、生津固本”三步治疗各种咽炎:
第1步:猎杀咽毒。蒙王清咽六味散(高勒图宝日-6)中的“生津胶原酶”具有极强的穿透力。迅速到达咽部细胞,靶向作用于咽部病毒,象磁铁吸住铁屑一样强力吸附、粘住,猎杀干净,不留残余。
第2步:修复粘膜。咽炎患者由于长时间咽毒入侵,咽部细胞损伤,粘膜层破坏,咽喉环境失调,蒙王清咽六味散(高勒图宝日-6)中的修复专家“生津胶原酶”,快速有效修复损伤细胞,修补粘膜层,彻底改善咽部环境。咽粘膜得不到修补,咽炎永难治愈。
第3步:泻火生津。肝、肺火旺,本不固,津不生。蒙王清咽六味散(高勒图宝日-6)“生津胶原酶”如暴雨天降,迅速扑灭肝肺之火,强劲强烈。内火不存,本固,津生。津液生,毒难存,咽部环境正常。咽炎、咽喉肿痛、口舌生疮、口臭、流鼻血等症状完全消失。
慢性咽炎的最方便有效的治疗方法是什么?蒙王清咽六味散(高勒图宝日-6)治疗各种咽炎步步为营、环环相扣,层层深入,根除急慢性咽炎不留情。
参考资料:
http://www.cnyanyan.com/.
河南春曦

雁返6

我大概得了慢性咽炎好几年了。说实话,这病挺难好的,我日常嗓子就非常容易干痒,疼痛。而且一受凉就肿大,这么几年一直都是这样。

现在好不容易才好了,祝好~