恋爱中,男生付出的多,女生付出的少?

情感星期天
其实对比谁付出的多是一种再正常不过的心理。当我们身处一段关系中,难免要做选择。
想要得到一段长久的恋爱关系或者友情,双方的付出要大致平衡。单方面的付出总会疲惫,双向的奔赴才会给对方前进的动力。面对选择人们心中会有利益衡量,标准包括:对方为我付出了多少,我愿意为对方付出多少,做这个选择我能够得到什么,失去的那些东西我愿意吗……

在生活中最常见的利益衡量之后的选择就是送礼物。我们在选择礼物的时候会以对方曾经送过自己的礼物为标准价格,进行选择。

如果有其他因素干扰,比如你非常爱你的女朋友,想要给她买一条比较贵的项链,尽管她没有送过你如此贵重的礼物,你还是愿意吃一周的泡面攒钱。

这也是利益衡量的结果,如果一条项链能够换来女朋友的开心,这种精神满足对你来讲是值得的。
真正的爱情不是用物质来衡量,而是看双方是否愿意为了对方改变,共同进步。

其实,爱与不爱,量化的付出只是一个衡量尺度。他是否真的爱你,你都能感觉得到。当你一次次怀疑这个问题的时候,也许心里早已有了答案。
敏捷还清脆的小福音
我觉得是相互的吧!但是这还得取决于谁对对方的爱更多 ,如果男生比女生更爱她,则他愿意付出更多,如果女生更多的话,则是女生付出的更多。安理来说就是,男生付出的是他的钱,女生付出的是她的福
天行健君子以躺平不息

简单点说,就是这样,男生本身应该这样的,不过也有女生付出的多,这个根据每个人的情况不同。
北海九道

恋爱中男生女生都在付出。有的多,有的少,我们应该理性的看待连已经的付出这种事情。
星空5517
没有啊,我觉得不应该有谁绝对的付出,都是一起付出的