微商,给我带来了巨大的改变!

顺畅且平实灬布丁7942
深夜是最适合思考,最适合总结的时候,于是有了我的处女座。

从09年5月份参加工作以来到现在,已经有近8个年头了,16年之前的我还跟现在的好多人一样按照既定的生活轨迹,每天按部就班的生活着!除了工作,吃,睡以外的时间都用在了追剧,看娱乐新闻,聚会,K歌等各种消遣活动上!李笑来老师在得到专栏里说过,人生有三个大坑,第一莫名其妙地凑热闹;第二心急火燎地随大流;第三操碎了别人的心肝!一点没错,09年5月到16年的这6年半,近四分之一的时间,我就深陷在这三个大坑里,不能自拔!

然而16年微商走进我的生活开始,这一切都慢慢地开始发生了变化,玩乐的时间越来越少了,但是我学到了以前从未关心过的一些知识,比如我知道了挑选产品的时候得查看厂家资质,益生菌居然对人体有那么多的好处,生病的时候除了吃药打针,挂水,竟然还可以利用一种叫艾灸的古法来调理…

后来为了提升微商技能加入了一个文案培训的付费社群,在这里结识了很多怀揣梦想的优秀人士,佳敏老师就是其中之一。我只听了佳敏老师的关于如何建立孩子的时间观念这一节课,就彻底颠覆了我的育儿观念!我一直以为养育孩子就是小的时候照顾好孩子的身体,上小学之后辅导作业,从来不曾知道原来还有这么多的养育技巧可以用来帮助我们培养孩子的各种习惯和能力!带着要教育好儿子的初衷加入家庭教育指导师的队伍,却意外地发现这是一个绝好的事业平台…

微商就是这样,一点点地扩大我的人脉圈,提升我的认知,影响着我对未来的选择……

认知提升了,行动才会改变,微商是改变认知,让我们和未知领域发生链接的最佳途径!

遇见微商让我遇见了更好的自己!