关于电脑出现的几个问题(高手进,谢谢)

忻淑婉谏阳
这个问题比较容易解决。
先说下出现这个问题的原因,出现这个问题是因为游戏下载站为提高自己的下载量而将游戏主程序进行了修改,增加了强制主页的要求。
修复的方法也很简单。
首先,你要明确你所玩游戏的版本,然后去游侠补丁网下载相应的免CD补丁,或者是破解补丁一类,然后把它提供的游戏主程序覆盖到你的游戏目录中的原文件就OK了。
最后说下,在覆盖之前一定要先做好备份,因为到时可能由于你下的免CD补丁一类与实际游戏版本号不一至会导致无法进入游戏,所以再一次强调,一定要找相同版号的主程序覆盖才可以,实在找不到,也可以用别的版本主程序覆盖一下试试。
PS:此方法绝对管用,本人已经试过N次,另外,我还是推荐你到正规的游戏下载站去下载游戏,避免去这些比较流氓的游戏站下载,毕竟安全性是没有太高保障的。