《披荆斩棘》首次组队,苏有朋遭拒刘恺威无人理?为什么会出现这样的情况?

远成学长

《披荆斩棘的哥哥2》的嘉宾们在组队的时候,苏有朋遭到别人的拒绝,也没有哥哥愿意理睬刘恺威,之所以出现这样的情况,主要是因为他们两个人的身份比较特殊,苏有朋友比较出名,如果哥哥们挑选了他,其他的哥哥很难能够得到观众们的重视。而刘恺威的名声不是很好,遭受到很多网友的抵制,哥哥们也不想被他连累。

苏有朋和刘恺威等人都被其他的哥哥舍弃掉,网友们看到这种画面的时候,确实觉得很不理解,因为有些哥哥的实力比较强,而且他们人气很高,如果能够加入团队的话,一定能够让这个团队受到更多粉丝的投票,对团队来说是非常好的。有些哥哥能够迅速组队,而他们就成为了落单的人, Mike是泰国人,所以他听不懂中文规则,应该不会觉得太伤心。直到其他的哥哥找到搭档之后,他们会自动组队,哥哥们心里肯定觉得很尴尬。

因为苏有朋有很多的粉丝支持,刘恺威长得比较帅气。所以他们两个人身上的优点是非常明显的,而年轻人都比较钟爱这两款类型的哥哥,团队在舞台上表演的时候,肯定是要得到粉丝们的芳心,但是他们也会有个人投票,一旦组合中有一个比较夺人眼球的,那么所有的票都会汇聚在他的身上,其他哥哥的票比较少,他们也会觉得很难堪,所以他们才不会选择一个对自己有影响的哥哥。

这些哥哥在刚开始参加节目的时候,肯定是比较陌生的,他们互不相识,需要慢慢的熟识,组队时一般都会挑选自己宿舍当中的成员,他们也不太了解其他的成员的能力,所以不会轻易冒险,熟悉的成员会让他们心安。

无言036900
这是因为苏有朋刘恺威他们在团队之中经常很少说话,和队员之间很少沟通,所以才会非常的被动,才会导致没有人和他们组队。
幸运的莹莹137
苏有朋遭到拒绝,没有人愿意跟刘凯文组队,出现这种情况是因为嘉宾仍然存在着许多不熟悉。
生活事事小灵通
主要是因为他们在组队过程当中表现并没有很好,这是一个非常残酷的舞台,希望他们接下来能够有很好的表现。