非诚勿扰马诺被怼下去的是哪一期

帐号已注销

马诺被怼下去是在《非诚勿扰》节目的第十五期中。

在节目中怒斥马诺的男嘉宾骆磊称马诺拜金,在男嘉宾一边骂,台下的观众就一边鼓掌,一边叫好,马诺中间有几次就想插话,但是无奈声讨声音太大,被观众的掌声东和吆喝声打断,最终马诺泪洒现场,仅仅说了一句“我不是大家想的那样的”,之后仓皇离场。

马诺是一名平面模特,也是一名节目主持人,在参加江苏卫视的相亲选友节目《非诚勿扰》中以大胆、犀利的言论而迅速的在网络上蹿红,被网友们称之为“拜金女”。

马诺1988年2月17日出生于北京市,中国内地女演员、歌手。马诺用柔美的声线展现了歌曲《最美的时光》婉转曲风悠扬的歌词,还勾起听者心目中对记忆里“最美的时光”的深切眷恋。

而在歌曲《好想》的MV中,一袭白衣飘飘的装扮犹如梦幻精灵,在明与暗两种光影的辉映之下,焕发出了纯真与灵气 。