要考科二了,请问有什么科二考试注意事项吗?

小千理财日记

今天给大家分享科二考试注意事项

1.左倒库

(1)车窗后边缘7-8cm对这左库线下边的时候,车前盖一碰到白线出来打180+90

(2)看小红点对齐白线.上方,开始倒车

(3).向左偏一点11.30的位置

(4).到第三条线! ! !回半圈

(5)平行再偏小回正一圈

左镜:大左小右右镜:大右小左

2.科二考的是慢+点位,胆大心细!

点位技巧在图片里,唠叨一下学习方法~福州华威考场的顺序是倒车入库-→侧方停车→半坡起步→直角转弯→s弯

(1)都说倒库最难,所以我们都是先练倒库,之后我每天练其他项目前都先开几把倒库,培养感觉,每次都要注意车子两边和前后的大小,思考大了或小了下次要怎么调整,下次要在什么时候打方向盘,慢慢就开得比较好~

(2)教练每次讲的东西我都在听完和练完几遍后记录下来,记得详细一-点,第二天练车前复习一遍,免得每次都记错点,练车出现偏差

(3)小伙伴练习和回来之后,以及考前可以根据笔记按照项目顺序在脑子里练练步骤

(4)练车一定不要自己练自己瞎开,要大家-起练,虽然这样练习时间是少了,但效果更好,可以讨论技巧和点位,互相学习,互相看倒库的大小,半坡过线没有,及时发现存在的问题,不要让考场成为第一次发现问题的地方~

(5)同上,发现问题的途径还有经常喊教练看看自己开的有没有问题,现在很多教练都没有那么负责,帮你盯着每一把,自己一定要比他更上心,不要害怕。

(6)考前做好心理建设,给自己一定能过的心理暗示!那天可以穿自己幸运色的衣服。

大超说教育

第一考试之前要多练习,第二多和教练沟通,第三保持良好的心态,第四千万不要紧张,第五要带上相关证件。
罗文0987654321
考试前着装轻便;直角转弯的时候,看准位置后再猛打方向盘;倒车入库时要注意不要左右拐;曲线行驶时在进入曲线要转大弯的时候,车速要均匀,不可以压到实线。
双鱼爱仕达241
在考科二之后一定要注意方式方法,千万不要紧张,一定要严格按照平时练的去考试,一定要掌握技巧。