平板电脑和手机一样?

纪云梦钱峻
1:你说的没错,平板电脑和手机的功能区别不大,但是平板的办公性能,以及超强的娱乐性是手机不能比的,并且很便携,所以现在很多人有了笔记本,手机之后,还是要入手平版电脑的原因!
2:以下作下简单的对比
屏幕
便携性
看视频
上网
电池上网续航
办公
平板电脑
5寸-10寸

OK
3G+WIFI+打电话
6个时左右
很方便
手机
4寸以下
非常高
OK
WIFI+打电话
6个小左右
不怎么方便
笔记本
8-17寸
一般
OK
3G+WIFI
2个小时左右
非常方便
台式机
15-52寸
不方便
OK
网线
要交流电源
很方便
顾问生衍
不完全一样
1.
现在有的平板是没有打电话的功能的,只能在wifi下才能上网,而手机是能够上电话卡。
2.
有的平板能够通话上电话卡,这个和手机差不多。
3.
但是平板的屏幕比手机大的多,平板适合在家里,不便于携带,手机适合携带。。
4.
在看视屏或者耍大型手机游戏时平板电脑比手机更适合,因为屏幕更大一点。
南宫昆颉皋诺
不完全一样
1.
现在有的平板是没有打电话的功能的,只能在wifi下才能上网,而手机是能够上电话卡。
2.
有的平板能够通话上电话卡,这个和手机差不多。
3.
但是平板的屏幕比手机大的多,平板适合在家里,不便于携带,手机适合携带。。
4.
在看视屏或者耍大型手机游戏时平板电脑比手机更适合,因为屏幕更大一点。
习自匡颐
游戏玩家

不一样
说下各种不同:
1:平板电脑以IPAD为标杆
10英寸左右
上网、看电影、玩游戏
2:智能手机现在则以
IPHONE
HTC
三星等某些热销型号为标杆,4英寸屏幕左右,除上述功能还能通话
3:平板手机则以
三星P1000
IMol平板手机为标杆。屏幕7英寸左右,上网,看电影,玩游戏,打电话
良弘壮符宜
平板电脑的屏幕大点
其实你像苹果手机就差不多是一台平板电脑了
现在的手机越来越高端
功能其实没什么两样
但是有些人就喜欢买平板
尤其现在买IPAD的很多
其实买来没什么用
瞎跟风的很多