林心如谈家人,回忆与老公首次合作,当时她对霍建华的印象是怎样的?

喵喵陪你谈娱乐

林心如在国内的娱乐圈已经沉寂了很长一段时,最近她制作并主演的一部《华灯初上》非常出圈,在豆瓣上的评分高达8.2分,至今热度仍然很高。

最近,在一档采访林心如的节目中,她谈到了自己的家庭,老公和女儿,引起了观众们的关注。

在采访中,林心如面带微笑,侃侃而谈。对于她这样的女明星来讲林心如已经算是家庭事业双丰收了。毕竟对事业型的女演员来说,很多都感情不顺,还有一部分人的婚姻遗憾的以离婚收场。

采访中林心如提到了她与老公霍建华的首次合作。他们第一次合作的作品是一部电视剧《地下铁》。当时是在2006年,这部作品大约拍了有一个多月。但由于霍建华不太爱讲话,两人之间也不太热络。

林心如的性格是比较活泼热情的。在一次拍戏的时候,她和很多人在房间里面聊天,吃零食的时候见到霍建华路过,就问他要不要来吃零食,霍建华果断的说不用就来到了阳台外面面对黑夜,陪在他身边的是助理和司机。

后来霍建华跟林心如解释,他们要拍的下一场戏是霍建华在病床上的戏,霍建华快要挂了,林心如要在他的身上一直哭。如果先前气氛一直很欢乐,就无法酝酿悲伤的情绪了。现在回想起来林心如还很无奈,霍建华这样说好像她自己有多么的不敬业!以旁观者的眼光来看两人之间的第一次合作真是蛮有趣的,孤僻的霍建华和活泼热情的林心如性格上是互补的。

林心如对霍建华的第一次印象就是他不爱说话,但是拍戏是很敬业的。这其实也是大多数人对霍建华的印象。他就是很多观众心中的高冷男神,而且还是禁欲系的。但在实际生活中,霍建华是非常热情的,非常喜欢帮助别人。

如今霍建华和林心如生活的平淡而温馨,虽然生活中没有大起大落,但是最平凡的家庭生活却是最温暖最有爱的。

彩虹巧克力糖豆

她对霍建华的印象就是觉得他特别的帅,她最后能够和自己的梦中情人在一起,她也挺幸福的。她其实也是一个特别聪明的女人。
自己滴定

林心如说对霍建华的第一印象就是特别的不爱说话,就像是大家心目中的高冷男神一样,但是拍戏的时候非常惊艳,整个人就沉浸在拍戏当中。
hululahulula

印象不是特别好,因为他们两个人在拍戏的过程中拍了一个多月,但是两个人完全不熟悉,这个男人特别孤僻,不爱讲话
安妮的心动录目
印象还是非常不错的,知道对方是一个特别可靠的人,生活中的三观也特别的正确。是一个特别努力的人。