澳大利亚和加拿大哪个更适合留学?

牟o窎褢vf5
一、留学费用:澳大利亚硕士留学一年学费加生活费大概35万,加拿大20-25万。
二、签证:澳大利亚已经开设了本科和硕士签证要求,不再需要财务担保和存
款,更重要的是,它不需要雅思要求,你可以参加学校的语言班。但在这方面,加拿大仍然相对严格,除非雅思6.0的成绩或经济良好,获得签证的成功率相对较高。
三、就业:事实上,两国的就业率不是太低,但学生只需要通过英语,口语不是问题,人灵活一点,愿意忍受困难,能吃苦,找到一份可以养活自己的工作肯定不是问题。在政策方面,现在可以在加拿大和澳大利亚学习后获得1至3年的工作签证,这可以为国际学生创造更多工作机会。
四、移 民:这两个国 家都支持技术移 民或雇主担保移 民,在雅思达不到标准的情况下,加拿大依靠就业再移 民,加拿大比澳大利亚有更好的优势。
如还有疑问,可以搜索小希留学公呺,有专业顾问老师解答。