电脑怎么全盘格式化啊

百度网友2c11ebcc835
其实最安全有效的全盘格式化。第一要准备一张ghost电脑公司光盘。也就5块左右。放入光驱。重新启动主机。从光驱启动。后可以直接点一键分区。适合新手使用,分区后。硬盘数据会全部清空。包括病毒,
然后再重启动。点第一项就直接自动安装系统了。找电脑店。不如自己动手。。。
注,在执行全盘格式化时应该先将重要数据文件进行备份。以免给你自己造成损失
关冬灵环厚
找一张系统盘,在电脑BIOS里调从光驱启动,然后将盘放入光驱安装..
在安装之前会提示你是否格式化系统安装盘(C盘)的...
后面根据提示就可以了!!
如果要格系统盘之外的盘(也就是c盘以外的)随便你是在装之格或装之后格都一样的!
百度网友c0ec12eae63
先进入系统除了系统盘(也就是C盘)外其余的右击格式化,然后重启进入Dos(也就是启动中输入FOMAT:/C)这应该会吧。最后可以用安装盘安装Os。
犁淑贤遇爽
电脑运行慢有很多原因,想系统垃圾多,中病毒这类的,重装系统(格式化C盘或全盘格式化)就有用,但如果是由于硬件性能低就没用了
格式化可以在重装系统时格式化,随便一张系统光盘里都有
windows下也有,像PQ这些
麻飞薇由邦
游戏玩家

先把其他的盘格式化
然后再拿个安装盘,再把C盘给格式化。。。