中信银行信用卡激活流程

中信银行信用卡激活流程... 中信银行信用卡激活流程 展开
简单说金融

1.想要使用信用卡,那在使用之前一定要先激活卡片,在您收到中信银行信用卡后,不论是主卡或者是附属卡,请先致电中信银行客服,按照客服人员的引导完成开卡和电话查询密码的设定,登录中信银行网上银行,点击登录网银,选择信用卡开卡按操作提示进行信用卡开卡,使用申请信用卡时在银行登记的手机号码,编辑短信发送至指定号码,即可激活开卡。
2. 如果不激活信用卡的话,银行也不会自动销卡。未激活的信用卡不会出现安全问题,但如果信用卡不在持卡人手中,那就会存在一定的安全隐患,所以还是建议去开卡行做销卡处理,中信银行信用卡网申新户,激活卡片只能通过网点柜台激活;另外,信用卡激活立即生效,为了用卡安全,中信银行仅提供本人激活信用卡产品服务,客服电话开卡:可以致电40088-95558,选择“服务语言”,选择按键“2”,按照语音提示完成信用卡开卡。此种开卡方式较为方便快捷,可以帮助您快速激活信用卡,能尽快使用自己的信用卡进行消费。
3.如果是快捷网银进行开卡的操作,首先应该点击“信用卡开卡”——“网上银行开卡”(该界面引导客户开卡后,继续引导客户设置电话服务密码、修改消费模式、设置交易密码。已在其他渠道开通过卡片的客户无法在此页面进行设置密码,但可登陆网银后设置),如果是个人网银则进行开卡的操作 登录“个人网银”,点击“信用卡”——选择“卡片管理”——“卡片激活”。可登录中信银行,点击“登录网银”,选择“信用卡开卡”按操作提示进行信用卡开卡。
中信银行app(手机华为nove6se12.5.7,中信银行8.5.6.0版本)
拓展资料
1.持卡人要想正常使用中信银行信用卡在使用前前须先激活卡片,持卡人在收到中信银行信用卡后,不论是主卡或者是附属卡,都需要进行激活才能够正常使用。