怎么把JS代码放到我的网页上?

要求:复制并粘贴下面的JS代码,放到您的网页,可以在<body>和</body>的之间网页的任意位置放置。如果您的网站使用的模板,您也可以复制代码到您的模板,按钮将在所有... 要求:复制并粘贴下面的JS代码,放到您的网页,可以在<body>和</body>的之间网页的任意位置放置。如果您的网站使用的模板,您也可以复制代码到您的模板,按钮将在所有网页自动出现。

放哪啊,怎么放?我是菜鸟
在哪?
gwl3323405
你说的将JS代码放在HTML的任意位置我想这就不必多说了,任意位置顾名思义是把!
但是官方和大部分程序员的习惯是将JS代码放在Head标签之间。即<Head>之间</Head>
如果是断章取义的一段JS代码,那么直接粘贴到<Title></TItle>标签下就行了,如果是单独的JS文件,那么你必须在<TItle></Title>标签下加:<script type="text/javascript" src="你的JS文件的相对路径(包括文件名和扩展名)"></script>就行了。
举个例子:您的JS文件名叫:“1.js”,那么就可以这么写:
<html>
<head>
<title> 你网页的标题 </title>
<script type="text/javascript" src="1.js"></script>
</head>
<body>
//你网页上的内容
</body>
</html>
如果你是一段代码呢,那么可以这么写:
<html>
<head>
<title> 你网页上的标题 </title>
<script type="text/javascript">
//你的javascript代码
</script>
</head>
<body>
//你网页上的内容
</body>
</html>
ZhangXin777999

把JavaScript放在<script>标签内,把<script>标签放在</body>前面。如:

<bod>
<!--其他标签-->
<script type="text/javascript">
    var h=100;
    var w=80;
    window.onload=function(){
        alert(h);
        alert(w);
    };
</script>
</body>

如果是引用的js文件,如下:

<bod>
<!--其他标签-->
<script type="text/javascript" src="scripts/login.js"></script>
</body>
绿洲的幻影

你把代码放到</head>与<body>之间就可以了
</head>
<body>
<script type = "text/javascript">

//js代码

</script>
<body/>
</head>
百度网友6497d5b
<script type = "text/javascript">
//js代码
</script>