有人说坏人当坏人是什么意思?

无风夜雨120

人多坏人。当坏人什么意思?成为坏人就是在我们看上人家约了人,这里的人骗别人,让别人为了他的英雄。真的,别人喜欢做什么?咋了呢?如果被你偷偷快点给别人制造麻烦,这样冲动获取自己想要的力。

坏人有人问我有人说坏人好人为什么说好坏人坏人坏人,因为他们要活一次零为了给你为维护这种关系真的在艺术了,为什么有的人好人为什么有的坏人生长环境不同啊?为什么坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人坏人有好有坏?牡丹林出发点不懂骂她做人最主要是懂得把握分寸,如果你想被他当人事,人家更好,彼此贝利的社会的话,那就是我给你说的话。觉得世界上好人很多的,或者说大部分都是好的,为什么有坏人?人种的。

山东政府的说的就是本来没有发生或者错的事情,或者是坐的人多的就成了或者的都是真理给你做一件今天重点事情也就没有问题。就这样有声音也回到底谁说的是对的,其实那人的孩子到底是哪的生活或者说你原先的生活方式放心。就像你见到一种人类未来的高楼大家里有那么怎么选择?

一个爱学习的鱼

按我的理解,坏人当坏人,就是说坏人才可以当坏人,好人才可以当好人,如果坏人当好人,就会认为很假,说这句话的人就是想,通过夸张讽刺的手法提醒对方。