雅思听力对20个能得多少分?

上海新东方国际教育 2021-12-30
7分。相对来说还是一个非常不错的成绩。雅思听力的评分是根据考生答对的题目的数量来计算的,一共有40道题目,如果错1个以内(包括1个),听力就是满分 9 分,错2-3个,8.5分,错4-5个,8分,错6-7个,7.5分,错8-10个,7分。相对来说还是一个非常不错的成绩。大家都知道雅思考试较重要的就是词汇量,所以夯实基础是关键,许多人都抱怨背了很多单词,可以听懂文章,但是还是不知道答案,所以不是背下单词就可以,还需要熟练的运用,并且不断地复习以前的背过的词汇才能词汇量。考试内容还是以生活常识为主,还有学科常识以及语法常识,较重要的就是对…
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

在雅思听力考试中,一共包括四段音频,总分是9分,一共包括40个题目,雅思听力对20个能得5.5分。【免费测一测你的雅思水平】

基础阶段练习主要分为以下几个方面:

1、听力词汇积累技巧,雅思听力词汇积累要做到听音知意。词汇积累主要有两方面,一是词汇备考时积累词汇,此时要注意掌握词汇读音,防止在听力中遇到时听不懂。二是做雅思听力练习过程中遇到的生词,这类词汇要重点积累,建议按照话题分类记忆,这样在听到此类话题的时候能够迅速联想到这一类别的词汇。

2、精听和泛听练习技巧,基础阶段建议做精听和泛听练习。大家对于精听和泛听一定都不陌生,首先来说精听,精听要先花费整块时间做完dictation,彻底弄懂文章,弄懂以后重听复习可以利用每天的琐碎时间,注意听自己此前听不出的内容,提高生词的辨音能力。泛听练习最为重要的是多听,有空闲时间就听英文的东西,不要求很细致听懂每个单词,只要能听懂大意即可。建议泛听和精听重听练习穿插进行。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方在线。新东方在线依托新东方集团,自创办以来连续7年登上BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜,被评为中国教育行业第一名的教育品牌;连续8年被评为中国培训服务行业C-BPI品牌力第一名的教育集团。新东方在线覆盖全学龄段、多品类的综合性教育机构,全心全意服务千万学员。【免费预约雅思1V1备考规划】

上海新东方国际教育