我手机内存卡上的照片怎么不显示,只有手机内存里的几张照片,再照的话保存以后就找不到了,内存卡上都是

我手机内存卡上的照片怎么不显示,只有手机内存里的几张照片,再照的话保存以后就找不到了,内存卡上都是空的,音乐和视频,电子书都正常,但手机连接电脑以后,在电脑上却能看到所有... 我手机内存卡上的照片怎么不显示,只有手机内存里的几张照片,再照的话保存以后就找不到了,内存卡上都是空的,音乐和视频,电子书都正常,但手机连接电脑以后,在电脑上却能看到所有的照片,这是怎么回事啊?该怎么解决啊?
那怎么设置格式呢?高手们快点指点我一下啊
晓晓老师聊民生

手机内存卡上的照片不显示,只有手机内存里的几张照片,再照的话保存以后就找不到,原因是没有把手机袭照相机的照片存储位置换成储存卡。(以小米度手机为例)方法如下:

1、在手机桌面上找到设置选项,并点击打开。

2、在打开的答设置界面中,点击存储空版间选项。

3、在跳转的存储空间界面中,点击默认存权储位置。

4、在跳转的界面中,找到相册选项,并点击进入。

5、之后将存储位置修改为外置SD卡即可。

台宝ho
中毒了,内存卡隐含病毒。电脑的控制面板里的设置文件查看,有个可以查看隐含文件的窗口,打上对号。就可以看到你内存卡的照片了,把照片复制到电脑后,把内存卡格式化,以后就好了。把相机最好也格式化一下。
田雨爱娟娟
最简单的方法 先把内存卡格式化再安上 再把手机照相机的照片存储位置换成储存卡 之后打开照相机照一张 再连上USB 找到储存你刚照的那张的文件夹 再把你想要看的照片放那个文件夹里 格式一般是JEG JPGE格式
mzfzmy
格式不对