推荐惊悚片

最好是欧美的,不要鬼片,血腥点也无所谓。心理方面的也可以。谢谢啦!电锯惊魂系列,死神来了系列,异形系列都看过了,最好推荐一下自己看过的哦。大家多来几部啊,最好是来个10部... 最好是欧美的,不要鬼片,血腥点也无所谓。
心理方面的也可以。谢谢啦!
电锯惊魂系列,死神来了系列,异形系列都看过了,最好推荐一下自己看过的哦。
大家多来几部啊,最好是来个10部8部的哈,谢啦!
sheshou861
惊悚片,就不推荐纯虐杀类的恐怖片了哦
心慌方系列(密室逃生,有科学有人性)
恐惧游戏、恐惧(利用人最害怕的东西)
黑暗侵袭(有怪,但最重要是人性)
沉默羔羊三部曲(心理对决)
蝴蝶效应 记忆碎片 机械师 玩命记忆 (悬疑片)
致命ID(人格分裂的巅峰之作)同类型的捉迷藏、禁闭岛、神秘窗、血色月亮等
恐怖游轮、时空罪恶(轮回系)
闪灵(有没鬼每个人的观点不同)
穆赫兰大道(一出梦的解析)
身后事(有一个有争议的剧情)
七宗罪(破案系,人性把握)
毛骨悚然(反转系)
九死、终极面试(密室解谜)
孤儿(心理惊悚类)同类型约书亚、水果硬糖、低语(都是小孩子玩死大人的)
伊甸湖、迷雾、趣味游戏(结局压抑型)
异世浮生(结局有惊喜,很多电影的模板啊)

其实有好多片子哦,下边是我自己写的,从3月到现在每天看的电影,有400部,都是恐怖惊悚类

http://tieba.baidu.com/f?kz=726277720
Miss_夏小朵
孤儿、
若喜欢悬疑的话,力荐 致命魔术
一筐子鸡蛋
孤儿
于小排骨
绝命派对