求助 星际争霸2设置分辨率问题

我星际争霸2进游戏时分辨率就是1600,画面很大只看画面全部的3分之2,点画面选项时只看得到3分之2,接受这项目被遮住,默认分辨率也是1600,游戏过程中造建筑等项目已经... 我星际争霸2进游戏时分辨率就是1600,画面很大只看画面全部的3分之2,点画面选项时只看得到3分之2,接受这项目被遮住,默认分辨率也是1600,游戏过程中造建筑等项目已经被遮住,像这种情况怎么设置分辨率 最好留QQ 谢谢
我电脑配置没问题 游戏也很正常画面也很好就是画面很大遮住了很多东西

请问怎么设置4:3的分辨率 留个Q好吗
dlwr_ddr
比如分辨率要改成1024*768,打开我的文档,StarCraft II文件夹(beta版打开StarCraft II Beta文件夹),用记事本打开里面的Variables文件搜索height,改后面的数字为768,搜索width,改后面数字为1024,保存后启动游戏即可(改得时候必须关闭游戏)。
丶糖分
要按照自己的显示器大小来分配分辨率

一般来讲 设置4:3的分辨率就可以 好比1024X768分辨率 等等

要是宽屏的话 设置 16:9的分辨率 1600X900 分辨率

可能你设置的分辨率不适合你显示器 所以导致你游戏画面一部分被遮住等现象
形印声传2019
根据你的描述可能是你的显示器是宽屏,而你设置为4:3的分辨率了。
对于宽屏,分辨率要选择正确,否则就会被遮挡住。
百度网友d1170560
你显示器多少寸的啊。
宽屏还是普屏?

17寸普屏4:3 一般你就设置1024 .768 游戏也一样

19寸宽屏 16:9 一般你就试着1440 900 游戏也一样

试试吧,这个问题很少见的。
百度网友1818484df
建议你重新安装较新的显卡驱动,www.mydrivers.com