有一个妹妹一样的女朋友是种怎样的体验

小月爱你0131a77bd

        看到这个问题我就在笑,嘿嘿…我家宝宝就是我的妹妹,没事就哥哥长哥哥短的,总会说“嘿!哥哥!”“咋了?”“没事啊!”“你就皮吧!”也多亏了她不在身边,这要是在我旁边,分分钟打她外头去(跟她学的)。

        我的女朋友比我小三岁,简直就像个妹妹~每次在一起的时候都觉着她可萌了,每次出去玩的时候我都会牵着她的手,让她靠着里面走。生怕她被车撞了,再把人家的车给撞坏了那就尴尬了。

        她总是吵吵这要减肥,晚上不吃饭,这我就不乐意了,既然作为我的妹妹那怎么能让你不吃饭呢?再说了!想减肥也得吃饱啊!不吃饱哪有力气减肥!(我可没说你胖哦 [手动滑稽])

         异地嘛有的时候难免会有一些不愉快,当然了,作为他的哥哥在他不愉快的时候当然要把所有的过错都揽在自己身上了。~\(≧▽≦)/~谁让她是我可爱的妹妹呢。

        作为独生子女的我一直都希望有个亲妹妹去照顾,嘿嘿直到遇见了那个温柔可人的她,,我鼓起了勇气去表白(奈何表白的有点失败)不过她还是同意了,别提那时候我有多高兴了。

        异地的188天里,我们都在努力为对方变得更好,共同迎接即将到来的不异地的日子,你叫我一声哥哥,那我怎么能辜负了这一声期望呢?反正不管怎样宝宝要记着“做你自己有我爱你。”

最后祝愿有情的人儿终成眷属,异地的快快修成正果,单身汪们也快快得到自己男神女神的青睐。