脸和手被太阳晒黑了,有什么方法能变白

仰雁怀绫
一、用柠檬汁,柠檬汁含有柠檬酸,是天然的漂白剂,因此,柠檬汁可以使皮肤颜色变浅。方法:
  1、将柠檬切成两半。
  2、拿起一半,用露出瓤的地方在黑色的皮肤上擦拭,擦拭时用手慢慢挤出柠檬汁,尽量擦拭时间长一些。
  3、等待2-3个小时后,将胳膊肘清洗干净。
  4、每天坚持,直至黑色皮肤消退。
  二、使用牛奶和苏打粉调成糊状。牛奶含有乳酸,可以减少皮肤色素沉着,而小苏打可以帮助去角质死皮细胞。方法:
  1、把牛奶把小苏打混合成糊状。
  2、均匀涂抹在你的皮肤上。
  3、几分钟后洗掉。
  三、酸奶和醋含有乳酸和乙酸有助于减轻你的肤色。
  把一勺酸奶和一茶匙白醋和混合。
  然后用手涂抹按摩,20分钟,用清水冲洗干净。
  四、柠檬汁和酸奶,首先,把皮肤清洗干净,把柠檬汁和酸奶混合在一起。然后用手涂抹按摩,等待10-20分钟,要用肥皂水清洗干净。