怎么快速治疗鼻炎

weni23
我觉得中药还是挺不错的,症状都是慢慢消失的,也没有复发
这个没有什么确切时间吧,治疗的方式跟体质都是不同的
病情严重的程度不一样,治疗的时间肯定是不一样
我体质较差,鼻炎7年,当时也是用的中药治疗鼻炎的
不过听说鼻子位置特殊,内服的药效很难到达那里
所以我选择的是外用的中药粉,治了大概半年左右
我是看【牛濞日记】里有写的,百度就搜的到
你参考一下咯,希望能帮到你
瘾杪五糖平排11
鼻窦炎经常是流黄鼻涕,有的会打喷嚏鼻塞等,
我以前就是有这些,寻过很多方法,都不行,
后来无意间看了百度上面一篇文,作者帮忙解决的
文库名叫做【13年鼻炎伴随】,我刚刚搜了一下,第一个的就是
我那些症状目前都没有,是去年的事情了
说这些是看你也是同类人,你自己参考参考,
我现在做什么都有精神,不像以前无精打采的
a2...a@21cn.com
只能告诉你欲速则不达,我之前治鼻炎前后用了八个月的时间,先是做手术,等术后恢复,好了再用药物治疗,治疗的同时还坚持锻炼,坚持用盐水清洗鼻子,饮食作息规律,现在好了一年多了,没有复发过,我还去请教了【13年鼻炎伴随】的作者呢,中医来的,在他的指导下治疗的