苹果手机出现白屏怎么办?

雨哥2233

手机白屏主要有两个原因,一个是假白屏现象,这种现象是因为手机的程序不能正常的运行导致的,只需要重启或者强制关机再启动就可以了。还有一种是因为手机中了病毒,也会导致手机白屏。中了病毒引起的白屏是比较严重的,它可以盗取手机的信息,会造成财务损失。
假“白屏”现象的解决方法
1/5 分步阅读
如果你的NG出现了系统错误或者所谓的“白屏”问题,可以通过以下方法解决:尝试开机解决(如果可以正常开机可以跳过此步骤):
a.拆下电池和SIM卡,如果后台的运行程序(如T9)没有装在E盘,可以同时卸下SIM卡和MMC卡,然后放置一段时间再装上电池开机。
手机屏幕碎了,不用换屏,教你如何修复。
最近12分钟前有人下载
屏幕外屏碎了如何修复?立即下载拼多多APP,迅速了解屏幕外屏碎了如何修复你想知道的,这里全都有!更多精彩内容,尽在拼多多
深圳前海新之江信息..广告
b.如果使用上面的方法没有效果,那么请按住键盘右下方的笔形键不放,同时按住开机键开机,等屏幕出现“NOKIA”的标志后放开开机键,成功后就可以进入安全模式了(系统运行正常是不会进入安全模式的)。
c.假如上面的方法还是不行,那么就要按住笔形不放,同时按住开机键,然后快速的不间断按左边键盘导航键的中间,成功后就可以进入手机菜单界面。
格式化手机解决(如果手机没有系统冲突或者错误提示可以跳过此步骤):把手机退出到待机界面,输入“*#7370#”,手机会出现“Restorealloriginalsettings?Devicewillrestart”,按“Yes”,然后输入密码“12345”,等手机重启后恢复出厂状态。
赢衡!全国回收显示屏