有25万预算,买普通品牌新车还是豪华品牌二手车?

晓宇的搞笑理念

20万-30万元的德系小型豪华SUV,这是一个越来越受关注的层面。豪华的品牌形象,良好的通过性,精致的产品调性,都足以构成受众选择它们的理由。如果购买二手车,应该考虑自己的经济状况。毕竟,高端车要花更多的钱。如果经济条件允许,建议购买二手高端车。"大嘴 "进气格栅,两侧长长的大灯,以及内侧的整体轮廓和线条,还有车头的大嘴,都不是我们常见的六边形,而是换成了和Q8一样的八边形。整体感觉张力十足,霸气十足。

就这些了。这是我个人的观点。我一定会买一辆新车。说实话,如果我有25万的话。我只会买一辆5万美元的新车。20万买房子的首付。二手车,你不知道它是否发生过事故或杀过人。我不知道发动机,网站的状况。也许大修过。它有五年的历史,每年两次。新车只需要检查一次。新车当然比旧车坏得少。麻烦就是麻烦,如果你不是老司机,不是维修工。不建议购买二手车。

目前,越来越多的汽车消费者的困扰,不是投资,而是承载成本。购车后的保养、保险、汽油、二手车残值等。如果以上都不考虑,还有一点,一些豪华品牌,目前也有25万以下的车型可以选择,而不仅仅是二手车。从二手车的角度来看,现在有太多的可疑交易。所以我会选择合资品牌的中大型新车。一般不超过25万的。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

没结婚呢221

建议买普通品牌新车,因为新车跟二手车之间的差距还是很大的,有25万元的预算,完全可以买合资车或者买高配国产车。驾驶体验感更好,而且自己的心态也是比较平稳的,如果买豪华品牌二手车的话,这个预算能买到的车辆也是非常有限的,而且车辆可能会出现各种各样的小问题,需要不断的维修。
将军子马拉拉5157
可以去购买一辆新车,因为在生活中不会出现一些非常大的安全隐患,而且也不会购买到一些泡水车。出现任何问题也可以购买保险解决。
宏盛星辰

应该选择买普通品牌的新车。因为这些新车比较耐用,同时能够提供安全性能,25万元的预算也可以买一个中等级别的汽车。