深圳东门哪里有中国银行

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询所需的中行网点、ATM以及电话。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
雁凡0kJ
知道合伙人公共服务行家
毕业于山西东方财经学院计算机专业,从事网络营销工作8年,参加百度大学、百度认证培训并取得相应证书。

深圳东门附近的中国银行:

离东门最近中国银行线路图:

驾车路线:全程约160米

起点:东门

1.从起点向出发,沿东门中路行驶160米,到达终点

终点:中国银行(东门支行)

百度网友07167e1
在东门中国电信门店和茂业百货中间,隔着马路望对面,能看到一家中行。 也可打95566中行热线,人工咨询网点。
TYJTZL
有的,就是东门茂业的过街天桥连着的,从茂业走过去就是东门支行,挺大的。
老莫头所见
公交线路:328路,全程约11.0公里
1、从白石洲步行约240米,到达白石洲站
2、乘坐328路,经过8站, 到达蛇口科技大厦站(也可乘坐113、204)
3、步行约780米,到达招商大厦百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。