口袋妖怪绿宝石怪兽6只(一等),要配招!!重谢!!

覃萱来淑
电系用三合一磁铁好,特攻120种族,特性磁力用来猎杀钢系,对于核果、钢鸟都是一种震慑,不过要小心捕获特性的三地鼠,这样你必死无疑……看准时机,对方钢系盾牌一上场磁怪就上去,这考验先读能力。配招:10万伏特+觉醒火/冰/草+电磁波+剧毒/光之壁(极限特攻满速度)
  10W必备,觉醒火用来烧同类、核果,其他是针对地面系的弱点,电磁波麻痹对手,既封锁了对方正常行动又弥补了自己的速度;光壁提升总体耐久,携带剩饭/奇迹果。
  口袋妖怪绿宝石……
  班吉拉
地震+岩崩+龙舞+咬碎/火焰放射(极限物攻,速度、HP适量,带剩饭)
  钢螃蟹
地震+彗星拳+岩崩/影球/雷电拳+大爆炸(速度极限,物攻满,带专爱头巾)
  地震+彗星拳+岩崩/影球/雷电拳/大爆炸+高速移动(物攻极限,速度满,带奇迹果)
  三合一磁铁
10万伏特+觉醒火/冰/草+电磁波+剧毒/光之壁(极限特攻满速度,带奇迹果)
  吉利蛋
生蛋+芳香治疗+10W/冷冻光线+剧毒(物防极限,HP满)
  美纳斯
剧毒+再生+冲浪+冷冻光线(特攻极限,HP和速度平分或物防极限,HP满)
  吉利蛋(幸福蛋)和美纳斯二选一
  宝石海星
10W+冲浪+冷冻光线+再生/高速旋转(特攻极限,速度满)
  耿鬼
10W+精神干扰+超级吸收+同归/剧毒/催眠术/火焰拳/冰冻拳(速度极限,特攻满)
  宝石海星、耿鬼二选一
  风速狗
火焰喷射+神速+铁尾+觉醒冰/电/草(物攻、特攻平分,速度满,性格修正特攻)
  你也可以把风速狗换成化石花,配招再生+原子力量+超级吸收+影分身/剧毒(双防平分,HP满,性格修正一攻,当盾用)
攻击手也可以加,如化石翼龙,速度极限,物攻满,带砖头:
  地震+舍身攻击+燕返+岩石崩塌(特性石头脑袋)这是沙暴队……
  个人观点仅供参考,如有雷同不甚荣幸……