安徽师范大学新闻传播历年有没有调剂

侃侃说民生

安徽师范大学新闻传播历年有调剂。

安徽师范大学新闻与传播学院成立于2010年5月,原名传媒学院。2013年,学院入选中宣部、教育部10所部校共建新闻学院试点单位。2015年1月改为现名。

学院现有新闻学、广告学、摄影、动画、播音与主持艺术、网络与新媒体、航空服务艺术与管理(专升本)等本科专业,以及中韩动画、中英新闻等合作办学形式。

拥有新闻传播学、戏剧与影视学2个一级学科硕士学位点,新闻与传播、广播电视2个专业学位硕士点,“文艺、文化与传播”博士招生方向,“马克思主义新闻学与意识形态建设”目录外二级点。全日制在校本科生1274人,硕士研究生208人,博士研究生8人。

师资队伍:

学院现有在职教职员工94人,其中专职教师(含实验系列)80人,正高职13人(含高级记者1人),副高职28人,博士(含在读)40人,博士后4人,博士生导师4人,硕士生导师35人,韬奋奖获得者1人、安徽省学术和技术带头人3人,二级教授1人,特聘教授柔性人才3人。

以上内容参考:安徽师范大学新闻与传播学院官网——学校简介