宏光miniev马卡龙灯泡型号

水果山猕猴桃

车灯型号:H7。

型号:9005。

功率:70W(含)-80W(不含)。

色温K值:5000K(含)-6000K(不含)。

包装方式:对装。

电压:12V。

汽车灯泡类型:远光灯。

马卡龙版车型,大灯造型也进行了升级,前部大灯和后尾灯采用了“回字形”LED大灯,除了照明效果提升之外,车辆的前脸造型也更有质感且耐看。

汽车简介:

与普通版宏光MINI EV相比,马卡龙版车型,增加了时尚靓丽的配色,大灯进行升级,专属马卡龙徽标,并且车辆还配备了中控蓝牙连接、倒车影像、安全气囊等实用配置、功能。宏光MINI EV的实用性大大提升。

具体来看,宏光MINI EV马卡龙车型,车身涂装增加了白桃粉、牛油果绿、柠檬黄三种鲜艳的色彩,符合宏光MINI EV的潮流气质。这一点也与宏光MINI 车主群体中,超过6成为年轻女车主不谋而合。