看门狗2和看门狗军团剧情有联系吗

WRFR

看门狗军团其实就是看门狗3,而这两款游戏是一个系列的, 看门狗1DEDSEC组织的故事是暗线,而看门狗2和看门狗军团DEDSEC都是主线 。
看门狗:军团》是育碧的《看门狗》系列中的第三款游戏,您在其中扮演抵抗压迫政权的黑客主义者。军团剧情定于英国退欧后,其雄心勃勃的游戏方式让您可以像在地面上看到的任何平民一样玩耍,并将他们招募到DedSec中,这是一场抵抗运动。该游戏还引入了Permadeath机械师,如果您在战斗中失去新兵,他们将永远消失。
尽管由于缺少中央主角,看似讲故事的方法似乎宽松,但Legion实际上将拥有五个不同的主要任务线,重点是伦敦监视国家的各个方面,从间谍网络到取代大都会警察的私人军事承包商。