自己怎么炸薯条

KFC太贵又太喜欢吃了怎么办啊... KFC太贵 又太喜欢吃了 怎么办啊 展开
xuedancat
一般超市冷冻柜有现成的薯条买,拿回家放油锅里炸就好了,也不用切也方便,土豆直接切了不能炸的吧。
黑猫凯蒂
生土豆切粗条,先开水煮个4分钟左右,捞出后控干水晾凉,再放到冰箱里急冻。
冻到硬后即吃即炸。
匿名用户
把土豆切成筷子粗的条,放油锅里直接炸即可,注意控制好油温,炸成金黄色捞出就行。挂上一层淀粉炸的更好。
井家的露宝
原料:土豆4~5个
辅料:盐5g、番茄酱20g、胡椒10g、油200g
做法:
1.土豆洗净去皮,切成1厘米的方条,放入盐水中泡15分钟,捞出沥干水分。
2.锅中放油,开火将油烧热(以筷子插入时有气泡顺着筷子朝上冒为油温合适),放入切好的土豆,炸制成金黄色。
3.将薯条捞出沥油,趁热撒上盐和胡椒。食用时,可配番茄酱。
妙招姐

教你如何在家自制炸薯条