有些恋爱,越谈越孤独,原因出在哪里?

happy子木娘娘

大概是因为恋爱越久越觉得他(她)与自己理想的另一半相差越大吧。

当两人在一起久了,因为重复单一,日常的习惯、毛病会被无限放大。包括思想,越久,会发现两人在观点、处事方式上都有非常大的出入,他(她)根本不像那个你曾经认为很了解自己、理解自己的人,当然,也没有那么爱自己。所以这种落差会随着在一起时间的增加而增大,尤其是累积了够多的失望后,会越来越没有语言,各自想各自的。

如果都是习惯平淡的人都还好,就淡淡地走下去,但如果年纪尚年轻,那两人就都将被这些分歧和寡淡消磨殆尽,直到某天,再因为一件小事爆发出来。其实个人觉得性格和相遇的年龄很重要,会使自己更容易认清现实,知道哪些可以追求,哪些应该退让、包容。

人生来本就是个单独的个体,随着年龄的增长,见识越多,思想越独立。这么独立的思想导致有非常大的差异性,这时,要想找个很多方面都跟自己很合拍的人就显得异常难,更何况还要是一个在精神上都能很理解、合适的人,那就更是难上加难了。现在人们的思想越来越成熟,就更追求精神上的东西,也追求更完美的伴侣,现实却总比较残酷,社会施加给大家的压力确实也大,要想经营好这一切,不仅要高智商,还要高情商。当然,如果是不需要这些就能自然而然地好好相处,精神契合,那就是一种福气了。

所以如果遇到了这样的人,那就好好在一起吧!毕竟凡事没有十全十美的,现在这个社会太浮躁,如果没使自己的心安定下来,那么自己追求的东西也容易过于表面。现在能真正沉下心来用真挚的情感对待自己内心的人已经太少了,希望我也能早日明白自己的处境与真正需要的东西,早日看清自己的方向。

谭谈社会

因为两个人并没有达到心灵上的沟通,只是肤浅的喜欢,然后聊一些很肤浅的话题,这种恋爱很快就会变得冷淡,自然而然就会难道孤独。
停停停我去额

因为谈了恋爱以后,对方对你不是很好,没有给你安全感,不关心你,不照顾你,不信任你,所以你才会越来越孤单。
时间带给我们的快乐

很多人在谈恋爱的时候越谈越孤独,大部分的原因是因为两个人没有共同的语言,没有共同的爱好,应当发掘两个人的共同爱好