为什么说男人一生最好的投资是善待妻子?

蜜罐娱乐记

男人是一个家庭的风向标,女人是一个家庭的灵魂。风向标总是围绕着灵魂转,家庭必然和谐幸福。如果你失去了灵魂,风向标找不到正确的方向,你的家庭就会陷入困境,甚至会妻离子散。聪明的男人,知道亲情和夫妻感情不能混为一谈,会在维护亲情的同时善待妻子。因为成家意味着组成新的家庭,有责任和义务让老婆孩子过上幸福的生活。在他们心里,对老婆好,就是为自己积攒福气和运气。对老婆好,再穷也能发财。对妻子好,最终对自己有利。

我奶奶上门后,用电饭锅给全家人服务,还得下地干活。虽然她不喜欢我叔叔,但她没有抱怨。即使舅舅天天喝酒偷懒,她也只能相信嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。即使这样做,也无法从公婆那里得到公平的对待,我叔叔和奶奶连续两胎都是女儿。婆婆看她越来越不讨人喜欢,总是鸡蛋里挑骨头。如果我叔叔奶奶敢顶嘴,就会被我叔叔奶奶打。

我的曾祖父他总是对我的曾祖母不好,虐待她,甚至对三个孩子。奶奶左腿瘸了,因为得不到及时治疗。她告诉她的女儿们要努力学习,离开这个寒冷的家。

良好的人际关系中缺不了和气二字,与人相处以和为贵,人生道路越走越宽,那些不懂孝道,不懂得善待妻子的男人,工作上总是失意,事业上停滞不前,连孩子都不想看一眼。佛教徒说,种瓜得瓜,种豆得豆,为了打老婆,父母自以为很有本事,却不知道这是一种愚蠢的行为。父母不可能陪你一辈子,但老婆是会陪你一辈子的人。所以男人要懂得积极孝顺,不要一味的用自己的想法去逼迫和要求妻子,更不要让他们为你父母的错误买单。他们没有这个责任和义务。

大事发生的221
家庭和睦对于整个家庭是非常重要的,而一个男人尊重妻子爱护妻子,这就说明他把这个家庭放在心上,而且他的这种行为也让妻子感到非常温暖,就会更加用心经营家庭。
heshengyu99
因为妻子是你生活的一半,人一生接触最多的就是家人,妻子是家人中接触最多的人,不善待妻子就会家宅不宁,生活自然不会好。
罗文0987654321
因为如果男人善待自己的妻子的话,家庭是不是和睦的,妻子的心情会很好,妻子会照顾好家庭让男人在外面工作没有后顾之忧。