化纤床单水彩笔怎么洗?

无雅诗hx

化纤床单水彩笔的清洗方法:

床单上的水彩笔可以用蛋黄和甘油的混合液擦试,然后再放到水中清洗即可。挤点牙膏于渍处,轻轻擦几次,再用清水搓洗,即可清除。

用5%浓度的次氯酸钠洗后,再用清水洗净。再用洗涤剂和饭粒一起搓揉,然后用纱布或脱脂棉一点一点粘吸。

也可用牙膏、牛奶等擦洗,再用清水漂净。美白牙膏:直接清洗床单局部就可以了。如果手上、胳膊上的彩笔颜色很难清除,可以使用稀释过的美白牙膏揉搓,然后擦洗。切记只能用在粗糙的皮肤上,不适合用在脸上与娇嫩的肌肤处。

先在温热的洗剂溶液中搓洗,然后用汽油,再用酒精擦除。或是用肥皂和汽油的混合液(不含水)浸漂或涂在色渍上,轻轻搓洗,使其溶解已除。

肥皂和水:用肥皂水在皮肤上涂抹一会儿大多数能够去除,对于较久的彩笔可以浸泡几分钟再清洗。

消毒洗手液:近两年大家都会选择含有酒精的洗手液。除了消毒,它还能有效去除污渍和彩笔印记。但是洗手液中的异丙醇如果大面积使用则会对孩子稚嫩的肌肤不利。

卸妆液:卸妆液是通过多种油性溶剂分解已经在皮肤上的化妆品,当肥皂水不足以去除画笔痕迹的时候,可以使用卸妆液对床单进行来进行擦除。
俐娜外贸商行