梁洛施产3子也被拒豪门,李泽楷为何不婚?

孤i君独娱

如今李泽楷依然是未婚状态,主要原因还是因为他是一个不婚主义者,而与李泽楷不和的李嘉诚也是奈何不了他,更何况李泽楷完全对父亲的家产不感兴趣,自立门户经济独立。至今不婚的原因或与他的母亲庄明月有很大的关系。

李嘉诚很小就出来打工有着商业头脑的他之所以能有今天的成就,离不开妻子庄明月相助,庄明月是家中的独女父亲是有名的钟表大亨,并且他还是李嘉诚的表妹,两人日久生情最后结为夫妇,李嘉诚的第一笔启动资金就来源于妻子的家庭。婚后庄明月为李泽楷生了两个儿子一个是李泽钜一个就是李泽楷,婚后李嘉诚主外打拼事业,庄明月则主内照顾家庭。

李泽楷更是从小跟在母亲身边与庄明月感情深厚,所以母亲受到的委屈他都看在眼中,奈何自己年纪尚小也是无可奈何。因为当时的李嘉诚已经在商界小有名气,身旁不缺投怀送抱的莺莺燕燕,而李嘉诚自然也抵挡不了诱惑,而李泽楷也知道李嘉诚与他的秘书周凯旋关系不一般。

私下庄明月经常躲在房间里面哭泣,但是丈夫回来却又笑脸相迎,这一切李泽楷都看在眼中,所以李泽楷从小与李嘉诚关系都不好。庄明月死后李泽楷更是直接搬出了李家的豪宅,父子的矛盾进一步升级,就连哥哥李泽钜大婚当天李泽楷也丝毫不给李嘉诚面子姗姗来迟。

生在豪门家庭李泽楷见到了母亲的苦楚,受自己原生家庭的影响李泽楷一直不相信婚姻,一直打拼事业的他身边的女友也是从来没有断过,都是只谈恋爱不会结婚,而交往时间最长的则是长达5年的郭嘉文,唯一产子的则是梁洛施。但是就算为豪门产子李泽楷依然不会给梁洛施名分,最后也是被拒豪门。

反之李嘉诚希望李泽楷做的他通通都是反其道而行,为了避免彻底闹翻李泽楷也是远离李嘉诚生活。不过每年纪念庄明月的时候都能看到李嘉诚一家的身影包括李泽楷,但是论能力而言李嘉诚还是最欣赏幼子的,不过李泽楷根本不在乎李嘉诚的家产,所以最后接班人自然就是哥哥李泽钜。

可能是李泽楷亲眼见到了母亲庄明月在这段婚姻中的不幸福,所以对他的婚姻观也是产生了很大的影响,就是给女友想要的一切但是就是不能给名分,也有人说李泽楷说到底还是不想负责任,不过豪门的婚姻向来是比较谨慎。

蔓燃O

众所周知,豪门向来都是女明星们梦寐以求的归宿。邱淑贞、李嘉欣、徐子淇等,无一不是在娱乐圈浮沉多年后,嫁入豪门,安心做阔太。可是豪门却不是“接盘侠”,可不像菜市场,什么人都能进。想要嫁入,却被“拒之门外”的女星也不在少数。梁洛施就是一个。梁洛施被豪门“退货”的故事,也是小孩儿没娘,说来话长。

梁洛施在20岁的时候在朋友的介绍之下认识了42岁的李泽楷,他是"首富"李嘉诚的儿子,两个人在见面之后对彼此一见钟情,李泽楷也成为了改变梁洛施这一生的男人。两个人很快的就坠入了爱河,在谈恋爱的期间,李泽楷就就为梁洛施花了上亿的资金为她赔付违约金,豪宅和豪车更是随便送。两个人在一起后梁洛施也特别的给力,在两年之内也为李泽楷生下了三个孩子,其中一胎还是双胞胎,当时李嘉诚还特别的高兴,"李长治"这个名字就是他亲自取的。

就在众人都觉得梁洛施马上就要嫁进豪门的时候,这则“灰姑娘”的戏码却没有这么容易。李嘉诚先是明确跟李泽楷表示说:谈恋爱了可以,想娶梁洛施进门,不可能。即使当时的李泽楷已经告诉李嘉诚梁洛施有了宝宝。但是李嘉诚的态度也是十分明确的:不行。都说门当户对,先不说身为“首富”的李嘉诚经济实力有多高,梁洛施一个被爆出过在两个富豪之间周镟的女人,而且连初中都没毕业,怎么可能能够入的了李嘉诚的眼。想要飞上枝头当凤凰,可没这么容易。更不用说仅仅想靠“怀孕”就想上位,简直就是天方夜谭。后来梁洛施的双胞胎,李嘉诚也没有很喜欢。

梁洛施,1988年出生于澳门,父亲是葡萄牙人,其所在的是殷理基家族,在当时也算是名门望族。按理说这样的家境,梁洛施本应过着无忧无虑的生活,只可惜他的父亲在她出生半年后便去世了。也许正是因为这段不幸的童年经历,塑造了梁洛施坚强、执着的性格,但与此同时,她也开始变得非常叛逆,变成了那个年代的“不良少女”,整天抽烟、喝酒、逃学等,最后连初中毕业证都没有拿到,就早已进入社会。

被星探相中后,梁洛施开始做模特,陆续参与拍摄了几个青春小广告,赚了一点小钱补贴家用。她从小就天资聪颖,多才多艺,母亲尝到甜头后,开始为她谋求更大的发展——面试英皇。年纪不够,只好多写了一岁。因为是混血的原因,梁洛施长得成熟高挑,轻轻松松就进入了英皇。那一年她的真是年龄才12 岁。本以为只瞒报了一岁,不碍事,没想到英皇的高层知道后非常生气,停掉了她所有的资源,并将小荷刚露尖尖角的她打入了冷宫雪藏了4 年。随后,在杨紫琼的介绍下,梁洛施认识了首富李嘉诚的二儿子李泽楷。那时候李泽楷已经42岁了,而梁洛施才20岁。

梁洛施和英皇解约后就消失在了荧幕上,两人2007年底在一起,2011年宣布分手,而这三个孩子也被豪门“退货”跟着梁洛施去了国外生活。虽然梁洛施没能嫁入豪门,但是毕竟为首富生了三个孙子,所以生活自然是不必担忧的。据传,梁洛施和李泽楷分手的时候是拿了天价分手费的,但具体数额却一直保密。如今梁洛施拿着她的分手费定居国外,带着孩子到世界各地去旅游,兴致来了也在电视上露露脸,其实这样的生活也够潇洒了。

珩宝妈咪

因为对于豪门来说的话,他是配不上的,所以的话,即使生了三个孩子,也要被拒豪门,而李泽楷为了她的话,也是选择不结婚
xwmyrssh

是因为他觉得结婚是一件非常麻烦的事情,而且他害怕接近自己的女生都是为了自己的钱。
小白家美食
李泽楷因为幼年时期的遭遇。她亲自目睹了母亲在婚姻里面的悲剧,所以她宁愿单身也不想陷入婚姻。