十代混动雅阁加什么机油?

手册写又要sm以上又要a5b5又要0w20... 手册写又要sm以上又要a5b5又要0w20 展开
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
首先我们要清楚这款发动机他的厂家指定推荐机油型号就是市场上通用的型号,他的型号是0-20的机油型号,这个型号是机油中比较稀得,也是级别最高的,他使用这款机油更能对他的发动机起到更好的保护,更能让发动机的动力更强劲,冷车启动更能顺畅安静,加速更能饱满,这就是这款机油的优越所在。
这款机油他的好处会很多但是他的大众认知度不是太多,现在各个生产厂家都在大力的推荐使用这种机油,所以很多汽车厂商在慢慢的靠近这款机油,但是很多外面的修理店还是没有这款机油,在保养时把机油也放了,机滤也换上了但是没有这款机油,这是现进是来不及了,那怎么办哪,忙着就要换一下型号,这个型号就是全合成5-30的机油,这款机油所有的修理店都会有这款机油的型号,他的粘稠度与20的机油差不多,冷启动情况也是很好的,所以可以互换一下。
不管怎么说机油的更换还是根据厂家的保养手册来推荐的机油,这是厂家的设计者经过实验得出了的,他是有一定的代表行的,其他的型号更换也是可以的,但是不是最理想的,只能是备用既可以了
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
您好,这个根据手册上指导的机油进行一个加装即可,半合成为主,全合成也可以的,望采纳。
百度网友cd62857
选择机油0W—30 或者0W—40,或者0W—50都可以最好用全合成机油
要淡定PV

混合机油应该可以
KINGRISE28
原厂机油即可无需纠结!这个发动机就是为了发电