《爱情公寓1》胡一菲和曾小贤误会了美嘉什么事情呢?

cellshine汐一采

因为在入住爱情公寓之前,子乔和美嘉已经成了前男友和前女友的关系,所以按理来说两个人之间的私生活也不必过于追究,但是因为想要享受水电全免,房租减半这样的优惠政策,子乔和美嘉就假装是情侣骗过了所有人,可是就是因为每家假扮情侣骗了别人,自己又对关谷神奇产生了兴趣,所以就让胡一菲和曾小贤误会了,美嘉给吕子乔带了一顶绿帽子,下面就让我们一起来了解一下在《爱情公寓》第一季这部电视剧当中,这一集的主要经过是什么样子的呢?

因为子乔和美嘉两个人都没有钱,所以他们就想拉一个人入住到他们这一个房间当中,恰巧这个时候关谷神奇来到了这个地方,阴差阳错之间,因为正巧他们想找一个人和自己拼摊房租,于是就把关谷神奇骗到了他们的身边,然后因为关谷神奇是画漫画的漫画家,所以酷爱漫画的美家顿时对关谷神奇有了很多的喜欢,关谷神奇是日本著名卡通画社的首席画师,因为自己的作品太过于被人商业化,所以就打算离开那个地方,自己也退出,但是意外的结识了美嘉这个头号大粉丝。

在美嘉的鼓励下,他重拾信心,并且决定就在爱情公寓里面筹备一个新的漫画工作室,于是这项工作就开始了,曾小贤无意中发现了美嘉和关谷在屋里面的动静,强烈的好奇心让他和胡一菲忍不住偷窥他们说话有一句没一句的偷听,让他们两个人误以为美嘉背叛了吕子乔,于是两个人就对美嘉产生了深深的误会,认为美嘉和关谷神奇再做一些见不得人的勾当,但其实他们只是在装扮房间而已。

以上这个观点仅代表小编个人的见解,如果有任何错误,敬请谅解。

生命ost回眸

他们两个误会了美嘉怀孕的事情。在厕所里捡到验孕棒之后,以为是美家的。
帐号已注销

他们两个人误会美嘉已经怀孕了,其实美嘉自己也误以为怀孕了,那个早早孕测试的根本就不准。
甜甜甜不俊俏
他们两个人当时以为美嘉出轨,以为美嘉在和吕子乔在一起的同时,还对关谷神奇有兴趣。