红警2盟军总统的那个任务怎么过?有海豹步兵还有个狙击手,还有一个总统 5

拽拽的学生
您好,首先,你要珍惜一开始提供给你的资源,尤其是尤里,要小心爱护。
你要先用尤里控制多功能步兵车,让他打周围的兵升级,一定要升3级,威力很猛。但是切忌,不要让他靠近光棱塔。
其次,将周围巡逻的狗打掉后,用间谍进入电厂,让光棱塔停电,用3级的多功能车打电厂,你会发现非常快。
等用了大概2个间谍这样,电厂就被你打的差不多,就自然没电了,这个时候,用小车清理周边的兵,尤里就能大摇大摆的去控制总统了。需要注意的是,小车的散炮很猛,在用小车打总统旁边的保镖和兵时,一定要注意,不要打到总统了,最好的方法是看小车发出一发炮弹,马上移开。

这关还提供机场和狙击手,还有飞机。我觉得是没什么用,门口的碉堡也是用小车打的,可以占领一开始的兵营,控制2俩小车,一辆进工程师,一辆练级,边修边打。
如果要控制飞机打兵也是不错的选择,不过慢了一点。
控制狙击手要注意,一定要隔着障碍控制,否则尤里一下就被秒了。
希望我的回答对您有所帮助,谢谢。
zjiru2zhush
首先下来有一辆多功能!让他升三级后就非常好办!至于那个实验室于兵营!我没要!让多功能打爆升级了!然后下去!控制狙击手!然后用多功能把碉堡坦克飞机之类的全打了!用狙击手把坦克引出来!在让他把墙外的所有海豹及大兵和狗全干掉!最后!叫多功能去左下方大概那个墙打通!在慢慢的一步步向里走!只要你把其中三间电厂打爆了!局势就好了!

还有!总统周围以几个海豹和两个终极保镖!用狙击手把他们干掉!然后立即走人!要立即走!否则把总统干掉就麻烦了!因为你只有两个尤里!所以要小心把狙击手移到里总统较远的地方在控制!否则也很麻烦!

注:这谨代表本人的打法!可能有不当!
水云依月
在地图左下角有个战车维修工厂,那里卡车打掉后有钱及升级工具箱,车子开过去升级后打掉狙击手那里的碉堡,用尤里俘虏狙击手,狙击手钻车里狙杀海豹部队和狗,间谍偷电用车子拆掉电厂或者直接用三级车在中间围墙打开一个缺口,拆掉电厂,此时要注意在尤里呆的地方附近楼里驻扎士兵,防止海豹出来把尤里干掉
xweicat
任务一开始后,用最快的速度把所有的灰熊坦克拉到你的狙击手的旁边,大概有10辆左右。保护好你的狙击手,让他升级到3级。用坦克干掉离你最近的两个炮塔,然后向地图的右下方移动,小心敌人的狙击手,集中你的坦克保护总统到右边中间有个美国国旗那里,就过关了。提示:可以用市民给你把阴影区域开开!
zhouzhong12312
你先用尤里俘虏一个战车,然后把战车变成超级战车,变的的方法是杀三个海豹步兵,然后用尤里去俘虏总统身边的海豹步兵,最后用尤里俘虏总统就ok了。很好过的
水清则无鱼60
这么简单还不会过。我就控制俩个多功能车通关。的会猥琐