喜欢了一个有男友的女孩,该怎么办

水月光中梦一场

我们要有一个正确的三观,就是你可以公平竞争,而底线是不伤害他人。
也就是说,大丈夫有所为有所不为,在人家还有男朋友的情况下,不能做一些为了达到自己目的,而不择手段的事儿。
试想一下,如果你把喜欢用偏了,就会成了挖墙脚,而对于挖墙角这件事儿,是不是就属于不道德了?你也不想将来有一天,被别人挖了墙角吧,所以本着"己所不欲勿施于人"的态度,我们要先做好自己。
就像《瓦尔登湖》里说的,时间决定了你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你生命里,而你的行为决定最后谁能留下。
也就是说,她虽然有男朋友,但是你依然可以跟对方公平竞争,而所谓的公平竞争可不是,让你站到对方面前,指着对方说,我喜欢你,我要跟你男朋友公平竞争,或者你冲到人家男友面前,去下战贴。
幻世萌61品
我的回答是有点长了,房东耐心:

房东,我可以理解你的心情......
我有关系,和你非常相似...但我没有你那么幸运...

好了,言归正传,我的建议是等待和无微不至的关怀
因为她和男孩在一起,这个时期应该是完全的蜜月期,你说实话,然后,如果这是一个传统型的女孩,你可能真的连朋友都做不。但我知道你不想放弃,所以你只能等待和无微不至的照顾,因为在她看来,是她最好的朋友,感到沮丧或不开心的时候,她首先想到的是不是她的男朋友,但你。这是一个极好的机会,你和她的关系复杂的。要知道如何把握,不要因为一个操之过急的错觉。
时间长一些,如??果你发现你还爱她,并告诉她,愿意等待她的,你可以很绅士的,你的心中只有她的过去,现在,未来......
这一次,她不会拒绝你,只是有些事情,想想看,她更适合男孩更适合她,或者她的爱,你先前说,她也不是很乐观的男孩有百分之八十的她会选择你,记住这时候她会有些疼痛,不要因为你的心脏没有退出,否则你会后悔的!
如果很长一段时间,你会发现,你可以接受她的好朋友,那么,当她的好朋友,它是如此的微妙感情,也许到那个时候,你会很乐意去做...
城堡就是城堡
如果女孩过的很幸福,你就应该成全她,默默祝福就好。如果女孩过的不是很好,你可以等着她。
兔头time
你总不能去拆散他们吧,除了放弃还能怎么办?