请问这是什么虫子?

请问这是什么虫子,不是蟑螂,咬人可疼,过后又痛又麻... 请问这是什么虫子,不是蟑螂,咬人可疼,过后又痛又麻 展开
匿名用户

黄足猎蝽

猎蝽在捕食的时候,会先将有麻醉效果的液体注入猎物体内,然后再慢慢享用美餐。

猎蝽并没有什么毒性,人被咬后可能会有麻、疼的感觉。因为每个人的体质不同,如果发现身体不适,就要赶紧就医。

精道乐剧4980
它不止一毫米。它会飞。交配时,仍然是两个人面对着他们的臀部……解决方案……这个身体形状,这个脚,一定是某种[螨虫]!毫无疑问我不是跳蚤、虱子或蚂蚁。让我们看看别人怎么说。
bailanhuayan

你怎么不把它翻过来拍一下背部啊?光看这个肚皮怎么看的出来呀?这这肚皮都差不多的样子。主要看他背上他那个壳是什么样子的呀?你这个有可能是。那种。中华婪步甲或者是拟布甲那个样子的。
前茉莉uY
这种虫子是蟑螂吧。
吴获祝祝爰e

朋友,你好!这个就是常说的“土狗”,学名是蝼蛄、蝼蚁,前有两个利爪向外扒运动,方便拨开土往里钻,翅膀退化不能飞,怕光,长期地下生活,主要以植物的根为食,杂食,整体肥胖,肉质。这个东西也没有什么天敌,对人体危害也不算大,不用太担心。主要就是担心会有寄生病毒。如果要除去只能是发现以后一窝弄走,没有什么有效的方法。