生活该是什么样子

百度网友1e28819
充满希望,每天精神焕发的去工作,去学习,为了将来,过好每一天。
帅伟婷
送你一片文章自己意会。。。。
儿年几弱冠,懦怯无为,于世情毫不谙练,深为尔忧之。
男子昂藏六尺于二仪间,不奋发雄飞而挺两翼,日淹岁月,逸
居无教,与鸟兽何异?将来奈何为人?慎勿令亲者怜而恶者
快!兢兢业业,无怠夙夜,临事须外明于理而内决于心。钻燧
去火,可以续朝阳;挥翮之风,可以继屏翳。物固有小而益
大,人岂无全用哉?
习业当凝神伫思,戢足纳心,鹜精于千仞之颠,游心于八
极之表;浚发于巧心,抒藻为春华,应事以精,不畏不成形;
造物以神,不患不为器。能尽我道而听天命,庶不愧于父母妻
子矣!循此则终身不堕沦落,尚勉之励之,以我言为箴,勿愦
愦于衷,勿朦朦于志。
宁静的日子里CM
一、活在当下真的很重要

千万不要随意批评、责备、抱怨人和事,因为那些东西就像你扔了一块石头,最终石头会砸到你自己的脚。请享受当下,多想自己有的,不要想你所没有的。如果你总想着自己没有的,那么你将会失去的是你所有拥有着的,因为你的注意力放错了地方。一味追求自己没有的,反而没有精力享受已有的。一句话:珍惜你所拥有的,然后全力以赴的工作,你想要的,总会给你一个惊喜。

二、爱好

爱好是你奋斗的动力,也是你努力过程中给你的奖励。我们生活中不可能一直拉着一根橡皮筋似的工作,我们需要放松,然后再去拉动它,否则早晚会断了。你可能喜欢旅游、唱歌或运动。你总会有感兴趣的事情,可以说没有爱好的人生,不是完整的人生。

三、理想

理想,我想每个人都有,也许是豪车、房子、存款、心上人,孩子,这些都需要我们去奋斗,也值得我们付出一切。我要说的是,有理想就去追寻,相信自己,带上你的执着,勇往直前。

四、爱别离、怨憎会

人生不如意,十有八九。明明相爱的人,却要分离,明明看不顺眼的人,却要抬头不见低头见。生活中确实有些事情不可避免,我们要坚强,勇敢的面对,因为,逃避从来不能解决任何问题。正视你面前的问题,下定决心去解决它,你就克服了一大半的问题。

五、做人

谈谈怎么做人吧,生活中这是我们最基本,也是最重要的,做人要光明磊落、无愧于心。当然,有些人可能年轻的时候有些叛逆,但不重要,重要的是你要改好了。试问,如果你以后成熟稳重,又有谁会在意你曾经的年少轻狂呢?

生活中有困难,有温暖,但这种生活,更真实,更值得我们去深深地去体会。

让我们扬帆起航,在未来的日子里活出自我,活精彩。
媚魂68

生活该是什么生活该是什么样子?生活该是什么样子?生活应该是幸福美满。生活也应该过的充实,有生活也应该过的充实,有趣儿的。充实有趣儿的生活,会给我们增添新鲜感。充实有趣儿的生活,会给我们增添新鲜感。带来成就感和带来成就感和快乐。