现在哪个理财产品好

巢梓童09W
亲,您好,很高兴为您服务。
为您查询到现在哪个理财产品好
1、蚂蚁集团
所属公司:蚂蚁科技集团股份有限公司
蚂蚁集团起步于2004年成立的支付宝,原蚂蚁金服,专注于服务小微企业与普通消费者的互联网金融机构,旨在为世界带来普惠金融服务和数字生活新服务的创新型科技企业,旗下有支付宝、余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝、网商银行、蚂蚁花呗、芝麻信用等大众熟知的子业务板块。
2、理财通
所属公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
理财通是腾讯官方理财平台,2014年1月在微信钱包上线,依托微信为投资者提供安全、便捷、专业的理财服务。提供的理财产品包括:货币基金、保险类、券商类、企业贷、指数基金等,支持官网、微信、手机QQ三平台无缝理财,为数亿用户带来一站式、精品化、安全便捷的投资理财体验。
3、京东金融
所属公司:京东科技控股股份有限公司
京东金融是京东科技集团旗下,京东科技集团是京东集团旗下专注于以技术为产业服务的业务子集团,致力于为企业、金融机构、政府等各类客户提供全价值链的技术性产品与解决方案。京东金融以平台化、智能化、内容化为核心能力,为用户提供个人金融服务,已涵盖理财、借贷、保险,分期四大业务板块。
4、陆金所
所属公司:上海陆金所信息科技股份有限公司
陆金所是纽交所上市企业陆金所控股旗下平台,陆金所控股是中国领先的科技驱动型个人金融服务平台,是中国平安集团的联营公司,旗下涵盖零售信贷、财富管理等业务。陆金所专注于为中产阶层和富裕人群提供多样化和个性化的产品和服务,累计为超4,600万用户提供理财服务。
5、度小满金融
所属公司:百度在线网络技术(北京)有限公司
原百度金融,2018年4月,百度宣布旗下金融服务事业群组正式完成拆分融资协议签署,实现独立运营。度小满金融作为一家金融科技公司,充分发挥百度的AI优势和技术实力,用科技为客户提供金融服务。度小满金融已推出有钱花、度小满理财、度小满基金、度小满保险经纪、度小满支付以及磐石金科平台、智能语音...
亲亲希望能够帮到您 祝您生活愉快天天开心哦~
腾袭测试者132
市场资金面相对宽松引发了银行高收益理财产品收益率的进一步下调。2014年银行非结构性理财产品预期收益率步入下滑通道,与此同时,高收益品种(最高预期收益率大于等于6%)的数量也逐月递减,从1月份的1857款到8月份的142款,足足相差13倍。

2014年以来人民币非结构性理财产品的高收益产品缩水严重,其中6月份例外,主要由于半年度银行考核对资金的大量需求导致。银率网分析师认为,从整体水平来看,高收益理财产品的数量逐月锐减已经被数据证实,今年以来,高收益的人民币非结构性理财产品以每月平均不低于30%的速度大幅缩减。

尽管今年以来银行理财产品预期收益率在大幅下降,但银监会、财政部、人民银行三部委于9月12日下发的《关于加强商业银行存款偏离度管理有关事项的通知》让本已式微的银行理财产品雪上加霜。《通知》 除了设置月末存款偏离度指标,还明确提出“八不得”约束银行违规吸存和虚假增加存,其中包括不得通过理财产品倒存和通过同业业务倒存。

  近年来银行理财产品规模呈现高增长,一个较大的因素就是在于缓解揽储压力。不少理财产品将募集期横跨月末、季度末或者年末等关键时间点,这期间可以将理财资金计入存款,这几乎是业界公开的操作方法。

  《通知》在不得通过理财产品倒存中要求银行不能够将理财产品期限结构设计不合理,发行期和到期时间集中到每月下旬,于月末、季末等关键时点将理财资金转为存款。分析人士认为,各家银行此前热衷发行的月末高收益率的理财产品将渐渐退出历史舞台。
文章来源:星期二投资网
理财与逻辑

成功的投资离不开资产配置。
它的核心在于通过多元化布局、分散化投资来改善投资组合的收益风险比。
基金投资也是如此,合理的资产搭配可以大大提高投资胜率和性价比。当然,投资的心态也很重要。时间是投资最好的朋友。
好的投资组合+长期持有的耐心,才能收获理想的回报。
皮皮鬼0001

现在没有那个理财产品是一定好的说法了,现在都是高收益高风险,低收益低风险,收益与风险相伴的,不可分割的。