DNF刷哪里容易爆神器

易承吴纵
布甲神器:
1.极限之袭腰带<55粉色布甲腰带、出处悲鸣>
2.戮蛊的皮残片<55级粉色布甲长袍、出处悲鸣>
3.幻影落凰长袍<40级粉色布甲长袍、出处据说墓地出(不确定-
-。)>
4.梵风衣<12级粉色布甲长袍、出处暗黑雷鸣废墟、烈焰格拉卡、龙人之塔、人偶、石人>
5.狂舞短裤<15级粉色布甲绑腿、出处暗黑雷鸣废墟、烈焰格拉卡、龙人之塔、人偶、石人>
6.天蝉护魂长袍<50级粉色布甲长袍、出处牛、悲鸣、无头、老鼠>
7.七彩行云裤<50级粉色布甲绑腿、出处牛、悲鸣、无头、老鼠>
8.影魔护肩<50级粉色布甲肩膀、出处牛、悲鸣、无头、老鼠>
9.炎息护肩<30粉色布甲肩膀、出处树精、炼狱>
10.炎麻护肩<15紫色布甲肩膀、出处暗黑雷鸣废墟、烈焰格拉卡、龙人之塔、人偶、石人>
11.雕翎套装<20粉色布甲套装、不一一列举了、天空天惟都出、>
12.紫炎隐月长袍<30粉色布甲长袍、出处天惟>
13.活力腰带<10级粉色布甲腰带、出处暗黑雷鸣废墟、烈焰格拉卡、龙人之塔、人偶、石人>
能想到的就这点、纯手打、希望采纳、