科四一共有多少道题目

faker1718
机动车驾驶证科目四考试50题,每题2分,满分100分,合格分数线90分,考试时间45分钟。考试时答对45题,考试自动判定为成功,错题数达到6题,考试自动判定为失败。机动车驾驶证科目四有几次考试机会
科四一共有多少道题目
机动车驾驶证科目四考试50题,每题2分,满分100分,合格分数线90分,考试时间45分钟。考试时答对45题,考试自动判定为成功,错题数达到6题,考试自动判定为失败。

机动车驾驶证科目四有几次考试机会

机动车驾驶证科目四考试次数不限。只有在机动车驾驶证有效期内完成考试,才不会有影响。机动车驾驶证科目四,每次预约成功有两次考试机会。第一次考试机会失败后,可以开始第二次考试。第一次考试成功后,第二次考试机会自动失效。

机动车驾驶证科目四考完多久后发证件

机动车驾驶证考试结束后,所有合格的学员都将获得机动车驾驶证,这是一种合法行为。需要注意的是,有一年实习期,实习期内不允许单独驾驶车辆上高速公路。

科四要带啥东西?

四、科室要带好本人有效身份证原件、考试准考证、学生证等证件。

主题介绍:

又称科目四理论考试和驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考试的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两部分,除路考外,增加了俗称“科目四”的安全文明驾驶考试,考虑“驾驶道德”。因为这个考试是在科目三之后进行的,所以大家都习惯称之为科目四考试。在实际的官方说法中,并没有主语4-1。

介绍四个主题:

试卷由50道题组成,主要以案例、图片、动画等形式呈现。题型为判断题、单项选择题和多项选择题。满分100分,90分以上合格。

科四一共有多少道题目 @2019