这些花的花语你都知道吗?

乡村西施

风信子过了花期之后,若想再开花就需要剪掉之前所有奄奄一息的花朵。所以,风信子也代表着忘记过去的悲伤,开始崭新的爱,也就是 重生的爱

红色风信子的花语是,让人感动的爱

茉莉花的花语是: 你是我的生命。

世界上有一种植物叫做蓝桉

它的身旁不允许其他植物生长

陪伴他的只有无穷的荒原和无尽的孤单。

雏菊的花语是隐藏爱情

桔梗花的花语是 真诚不变 的爱

白玫瑰的花语是, 我足以与你相配

薰衣草的花语是, 等待爱情

时钟花的花语是, 爱在你身边

狗尾巴草的花语是, 暗恋

油桐花的花语是, 情窦初开

樱花的花语是, 生命/等你回来

黑色曼陀罗的花语是, 无尽的爱和复仇,绝望的爱,不可预知的爱和死亡

向日葵的花语是, 沉默的爱

蓝色妖姬的花语是,相守是一种 承诺 。人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!

双枝蓝色妖姬的花语是,相遇是一种 宿命 。心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。

三枝蓝色妖姬的花语是,你是我最深的 爱恋 。希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事。

蔷薇的花语是, 爱的思念

红蔷薇的花语是, 热恋

粉蔷薇的花语是,爱的 誓言

白蔷薇的花语是,纯洁的 爱情

黄蔷薇的花语是,永恒的 微笑

深红色的蔷薇的花语是, 只想和你在一起

粉红色蔷薇的花语是,我要与你过 一辈子

圣诞蔷薇的花语是, 追忆爱情

野蔷薇的花语是, 浪漫 的爱情。

水仙花的花语是, 只爱自己

仙人掌的花语是, 坚强坚硬

三叶草的花语是,一叶代表 请求 ,二叶代表 希望 ,三叶代表 爱情 ,四叶代表 幸福

彼岸花的花语是,悲伤的 回忆 (日本)/相互 思念 (韩国)

栀子花的花语是,永恒的爱/一生的守候/ 我们的爱

蒲公英的花语是, 无法停留 的爱

昙花的花语是, 刹那的美丽,一瞬间的永恒

波斯菊的花语是, 永远快乐

卡萨布兰卡花 是百合中的一种 花语是,伟大的爱/一种充满 回忆 的花,花语是淡泊的永恒。/ 永不磨灭的爱情/不要放弃一个你深爱着的人/死亡,一种盛开得很 傲然厌世 的花/一永恒的美/负担不起的爱/ 沉默地守望