怎么样才能找到对象?

有流星快许愿
一定要选择一个三观正的伴侣,要是能门当户对就最好不过了。
又共同语言,对方至少要有一个你欣赏或崇拜的点,要嫁给疼自己的人,上进心特别重要,即便暂时经济状态一般,只要有责任心就一定会有进步,以后的路上2人共同奔跑人生才有意义。如果有你不想接受的坏毛病,一定要在婚前让其改掉,比如抽烟酗酒等…能不远嫁尽量不远嫁,该有的一定要有,比如聘礼三金…哪怕简单点,这是对女方基本的尊重。父母特别反对的尽量不要嫁,不管对方条件多好,尽量保持经济独立,婚后不要把全部重心都放在对方和家庭上,要有自己的朋友圈。婆婆不是妈,婚后对婆家人不要抱有太大的期待,保持距离彼此尊重就好。
对他人长久的爱,是先从爱自己开始的,所以,要永远把爱自己放在第一位!
生活中的问题千千万,永远没有万能公式,许多答案都需要自己寻找和领悟,就先总结这么多啦。
暮昼情感小站
多出去走走,多和别人交流。
百度网友fffc350
有钱就可以的