5本最经典的恐怖小说推荐

影视达人17

  朝九晚五的生活甚是乏味,生活就是缺少那么一点刺激,很多人就喜欢看一些恐怖的小说增加刺激感。下面是由我给大家带来关于5本最经典的恐怖小说推荐,希望对大家有帮助!

  5本最经典的恐怖小说推荐

  最经典的恐怖小说:《诡案组》

  作者:求无欲

  荒诞不经的传闻背后,也许是更匪夷所思的真相!骇人听闻的灵异事件背后,往往隐藏着人性最丑陋的一面。为追求真相,慕申羽跟其他诡案组成员不惜屡次以身犯险,解开一个又一个疑团,以还原事实真相。

  然而,真相也许比表象更不可思议、难以置信!恐怖源于真实!白蛇异冢、影子杀人、九天化尸、女婴屠场、死仔洞……一宗宗真实的灵异事件穿插于虚构的故事当中,交织成集灵异、惊悚、推理于一身的《诡案组》。

  最经典的恐怖小说:《十宗罪》

  作者:蜘蛛

  绝对震撼的角色安排,四个超级警察,各怀绝技,从全国警察队伍中挑选而出,对各地发生的特大罪案进行侦破。极度扭曲的罪案案犯,强奸杀人犯、毁容者、恋物癖者、异装癖、非主流少年、碎尸凶手、流浪汉、卖肾的人、变态杀手、色狼、乞丐、精神病患者、一天到晚跪在街头的人……诡异绝顶的十大凶案:地窖囚奴、雨夜幽灵、人皮草人、色狼传说、精神病院、肢体雪人……哪个更恐怖,哪个更震撼?

  最经典的恐怖小说:《心理罪》

  作者:雷米

  做了坏事,就会有报应!这个城市中的人正在陷入前所未有的狂热与满足感中。这里有一道光,有一个神,有一把随时可能挥向作恶者的头颅的镰刀。他是正义的,强大的,同时又是神秘的。每个人都变得小心翼翼,谨言慎行,生怕自己成为“城市之光”的下一个目标。每个人又都变得肆无忌惮——“城市之光”是我们的!而他们自己,则希望成为那柄屠刀上的一段利刃。在这架天平开始倾斜,人人变成凶器的当下,方木选择做了一颗勇敢的砝码。

  然而这一切还只是这座城市不幸的开始,嗜血者已蠢蠢欲动!

  最经典的恐怖小说:《尸语者》

  作者:秦明

  20个挑战心理极限的重口味案发现场。

  20份公安厅从未公开的法医禁忌档案。

  残忍、变态、惊悚、刺激、真实、震撼!

  尸语者,与死者朝夕相处的神秘职业,即将剖开震撼人心的亡灵之声!

  高速公路上抛下9袋尸块,被割下的膀胱里居然藏有冰碴,2000辆飞驰而过的车里,谁才是真正的凶手?

  垃 圾场里被捆绑的女尸,全身器官都已经蜡化,要如何下手,才能验出她死亡的真相?

  电话打到一半,话筒里却传来沉闷的挣扎声,潜伏在校园当中的魅影,真的吞噬了那些女孩?

  资深法医老秦亲自捉刀,首度披露惊悚案发细节,创下悬疑小说从未到达的震撼尺度!

  荒山残尸、灭门惨案、校园禁地、公路游魂、水上浮骸、天外飞尸……

  每一案都让你无法入睡!(不不不,保你安然入睡~)

  最经典的恐怖小说:《三岔口》

  作者:周德东

  身陷重重纠葛的蒋中天驱车离开城区,急驰在一条宽阔的远郊公路上,他将奔赴一个神秘约会。路上不见一辆车,四周不见一个人,天地一片死寂。夕阳渐落,他忽然感到不对。因为前方的公路出现了一个三岔口,暮色灰蒙中,两条公路分别伸向黑暗的远方,遥不可测。他呆住了,对方明明说到达约会之地只有一条路,原来的岔路口呢?他停下车拔对方手机,得到的回答是:不在服务区。

  游移间,只见一驼背老着赶着一群黑羊,慢吞吞地横穿公路。蒋中天急忙上前问询前途,老头埋着向靠左边的岔路指了指,轻摇着羊鞭,默然消失在公路另一端的黑暗中。

  他轻信了这个老头的手指,朝着那条岔路驶去。慌乱中,他忽略了一些致使情节——那些静默的黑羊,自始至终无一只抬起头、露出眼的,还有那老头手上握的羊鞭挂着的是一串黄色纸钱!

  从此,蒋中天走了一条更令他悱恻不安且充满恐怖的不归之路……

猜你喜欢:

1. 最惊悚的10部恐怖小说排行榜

2. 最有想象力的小说

3. 9本经典推理小说

4. 最伟大的100部小说

5. 经典悬疑小说推荐