为什么智能手表比智能手环卖得好呢?

匿名用户
用户习惯的改变也是几方面的因素带来的。其一是一度时间智能手表的价格是影响因素之一,不过随着疫情的扩散和长期的共存,让人们的消费习惯和对健康的理解认识有了一些新的变化,而且智能手表的价格也出现了一些波动,用户的选择也开始出现分化。

其二是智能手表的丰富应用吸引了一部分用户,虽然有用户觉得可穿戴设备应该强调的是和手机差异化的应用,在这方面,健康元素的植入是差异所在,此外对于可通话功能,也是仁者见仁智者见智。有的用户觉得应该和手机有差异,不应该植入更多的手机功能,但也有一部分用户恰恰也是看到了这种便捷性,有了通话功能,或许才是他们选择智能手表而不是智能手环的原因所在。

其三是智能手表的设计越来越精致化,虽然没有传统机械表那么高端大气上档次,但是对于简约型商业人士来说,追逐另一种新潮的佩戴,也是恰如其分的。这一点在商务市场的导入性应该更好,也比手环有显得更庄重大气一些,这恐怕也是一些商业用户会选择智能手表而不是价格更便宜的智能手环的原因所在。