北京打拆迁官司最好的律师事务所

深透且遒劲丶光芒m

一、北京主打征地拆迁的十大律师事务所排名:

1、北京瀛台律师事务所

地址:北京市东城区东长安街1号东方广场E1座5层

2、北京君合律师事务所

地址:北京市东城区建国门北大街8号华润大厦20层

3、北京安理律师事务所

地址:北京市朝阳区东三环中路5号财富金融中心35-36层

4、北京市道可特律师事务所

地址:北京市朝阳区东三环中路5号财富金融中心56层

5、北京市金杜律师事务所

地址:北京市朝阳区东三环中路1号 环球金融中心办公楼东楼18层

6、北京市中咨律师事务所

地址:北京市西城区平安里西大街26号新时代大厦6-8层

7、北京德恒律师事务所

地址:北京西城区金融大街19号富凯大厦B座十二层

8、北京市鑫诺律师事务所

地址:北京市西城区宣外大街10号庄胜广场中央办公楼北翼9层

9、北京市京都律师事务所

地址:北京市朝阳区景华南街5号远洋光华国际C座22-23层

10、北京京平律师事务所

地址:北京市海淀区中关村南大街甲12号寰太大厦17层

匿名用户

当遭遇纠纷问题,第一时间想到的肯定是如何进行维权。找专业律师咨询,进行起诉获取补偿或赔偿等,成为了保障权益的一种重要途径。
那么律师如何选择呢,律所又要如何去进行筛选,是每个人需要考虑的问题,下面就给大家推荐几家知名律所,从专业能力和综合实力,品牌知名度,业界权威,律所拆迁专业规模,法治等相关栏目以及CCTV等知名节目,往期口碑,客户好评,成立年限和百科等进行优选后推荐。
1、推荐十大律所之北京冠领律师事务所——拆迁领域起家专业户
北京冠领律师事务所总部坐落于首都北京核心区天安门附近,毗邻最高人民法院、最高人民检察院。
中央电视台《律师来了》栏目金牌合作伙伴
中央电视台《法律讲堂》《今日说法》《法律的道理》主讲律师团队
北京卫视《法治进行时》《第三调解室》等栏目主讲律师。
北京冠领律师事务所深知“法律乃知识与经验之结合”的深刻道理,律所成员既有来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学等顶尖高校的饱学之士,更有长期奋战在法律实务一线的“律界老将”。行政、民事兼通,团队模式办案,具有独特优势。与素有“中国法学最高学府”之称的中国政法大学保持着深度交流合作,是中国政法大学实习基地,中国政法大学刑事司法学院战略合作伙伴。
北京冠领律师事务所坚持“以胜诉求共赢——法庭上争胜诉,法庭下谋共赢”的办案理念,以规模化、专业化、品牌化、国际化的优势,为当事人提供优质、高效的法律服务。成功办理了大量行政纠纷。
冠领律所在厂房拆迁、城镇拆迁、农村拆迁等领域积累了海量胜诉案例。其中既有“中国拆迁第一案”,也有从0补偿到赔偿1.75亿元的企业拆迁案,获得最高人民法院支持、补偿大幅提升等类型的案例更是数量众多。
冠领律所经办案件被中国裁判文书网收录将近4000件,其中不乏被收录进入《最高人民法院经典案例选编》中的案例,赢得了企事业单位、社会组织、老百姓的广泛好评和持久信任。

匿名用户
拆迁过程中遇到了纠纷我们大部分人都会选择诉讼等方式来解决问题,其实我们还可以有其他方式来解决拆迁纠纷问题,只是这种方式对于大部分人来说比较陌生。这种方式就是听证会,在听证会中我们大家都可以各抒己见,整个听证会也会按照要求做好记录。如果我们能在听证会中合理表达自己的诉求,最后很可能就会按照我们的想法来修改相关的征收方案。那么拆迁听证会有哪些流程呢,小编接下来就为大家分析一下。
第一步是召开听证会之前要提前公告通知大家,不能临时决定召开。第二步是要确定参与人员,如果认为参与人员可能不公平的可以申请回避。第三步是作为征收方要对自己的方案进行解释说明,要证明自己所出具的方案没有不合理的地方 。第四步是我们作为被征收人也要完整表达自己的诉求,对于征收方案不满意质疑的地方。最后,就是征收部门会按照听证会确定的方向重新修改自己的方案。
北京拆迁律师事务所排名前十名为您整理如下。
NO.1、北京恒略律师事务所
NO.2、北京立方律师事务所
NO.3、北京雨仁则正律师事务所
NO.4、北京柳沈君律师事务所
NO.5、北京世辉律师事务所
NO.6、北京中咨律师事务所
NO.7、北京柯杰律师事务所
NO.8、北京百宸律师事务所
NO.9、北京天驰君泰律师事务所
NO.10、北京康达律师事务所
神奇过过
拆迁还是比较敏感的问题,一般律所不好接,我是在法火监理网上找的律师߅他们平台直接给我找了专业的拆迁律师,是律所主任亲自办案,律师比较用心,主动电话告知案件情况,就是很省心,最后也拿到了合理的拆迁补偿。