关于爱一个人的说说句子

永恒的幸福快乐ing

有关于爱一个人的美好说说句子。

1、爱一个人就是拨通电话时忽然不知道要说什麽,才知道原来只是想听听她那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是自己心底的一根弦。

2、想你没有理由,爱你没有理由,在白天你是太阳,在夜晚你是月亮,下雨了你是我的雨伞,天冷了你是我的衣裳。

3、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
4、当真心爱一个人,你会去主动的聆听她的心声,她所不爱的,你也不会喜欢;她所喜爱的,你不会讨厌。
5、当真心的爱一个人,你把那浪漫枝上的忧郁和不快摘下,放上了对你的想念。夏天过了,秋天来了,我还是孤独的过。有你陪的日子里,总是那样的快,没有你的日子等个夏天就像等了几年。

6、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你你在一起时的感觉。

7、所谓的爱一个人,就是不药而愈的快乐心情。

8、真心爱一个人时,年龄,距离,身高,体重都只是一堆数字。

9、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

10、当真心爱一个人,你在那将不会找到恨,只是太多的记忆,太多的独自泪流。悲伤的心情总是不断的翻涌,思念久久不被时光摇落,独有在最深处发酵。

11、你问我爱你有几分,思念在延伸;你问我爱你有多深,关怀依然真。时间过去了有几分,你的容颜在我心。愿我们幸福的走过这红尘。

12、爱一个人就是在她迟归时想上一千种坏的可能,在想像中经历万般劫难,发誓等她回来要好好罚她,一旦见面却什么都忘了。