手串颜色代表什么意思?

云弘文薄珠
手串颜色代表的含义如下:
1. 红色:醒目的红色,是生命的象征。由于红色在可见光谱中光波最长,所以它在视觉上给人一种迫近感和扩张感,容易引发兴奋、激动、紧张的情绪。喜欢红色朋友,独立又自信,性格强烈,属于人群中的焦点。他们在情绪起伏上较大,会有行动先于思考的特征,会任性。
2. 绿色:喜欢绿色的人社会意识比较强,态度认真,能与周围的人和睦相处,但警惕性非常高。喜欢绿色的人好奇心强,但不会积极采取行动,他们有较强的自控能力,心理状态稳定,遇事能沉着应对。
3. 蓝色:大海的象征。代表着沉稳与女性气质。喜欢蓝色的人性格上都很沉着稳重,而且诚实,很重视人与人之间的信赖关系,能够关照周围的人,与人交往彬彬有礼。蓝色代表博大胸怀,永不言弃的精神,和谐世界。
4. 黄色:黄色也是亮度最高的颜色,光彩照人、充满活力。喜欢黄色的人性格开朗,乐观,有自信心,属于乐天派。他们讨厌一成不变、传统的概念,乐于创新,喜欢接受新事物。
5. 黑色:黑色的珠子手串有很多种,首先推荐的是黑曜石,黑曜石是常见的黑色宝石,具有极强大的吸收负能量和辟邪的功效。
希望以上信息对您有帮助。
大哥d
手串的颜色不代表什么意思,就是一件饰品。而佛珠的颗数和颜色是有讲究的:
修息业的时候一般颜色是白色的。比如水晶啊,钻石,象牙、珍珠等等。
修增业的时候颜色一般是黄色,如黄色的水晶、琥珀、以及其他一些木质的念珠。
修怀业的时候就用红色的念珠。如红色的珊瑚、红宝石、红水晶等等。
修诛业的时候,用松石那样蓝色的,或者是黑色水晶,或者是深蓝色的,如蓝宝石等等。